要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有生过多囊肾胎儿的姐妹请留步

8524819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很悲惨,我连续两胎都是胎儿多囊肾,都在5个月的时候流产了,第二胎还是双胞胎,联系了很多医院和医生,都说这种情况可以继续怀,但每次都是要到5个月的时候才能发现,所以很痛苦,并且没有人能说出治疗和预防的办法,我曾申请在一家国内知名医院做志愿者,希望学者们可以用我做实验品来研究这种病,但堂堂国内排名前10的医院的著名专家都不做这项研究,曾听说郑州医学院有位博士在研究,我联系了,他也不做了,听说是参与的志愿者很少,所以没有办法进行下去,在网上这种情况很少见,所以如果有和我一样不幸的姐妹请冒个泡,我们互相安慰,如果有过类似经历,但又生了健康宝宝的姐妹,也请给我们鼓励,谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:48
MM别着急,我本身就有多囊肾,之前打听过,北大医院的张宏是国内研究多囊肾最权威的专家,在遗传学上很有研究。我之前看过她,你可以挂个特需号咨询一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 15:33
怎么和你联系呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:39
你现在怀孕了嘛我也是第一胎这样好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 03:08 | 来自WAP
我也查出胎儿肾多囊性发育不良,单侧。观察中!准备要这个孩子!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:53
多囊肾预后不好,现在中山大学医学遗传学教研室蒋教授开展了成人多囊肾和婴儿多囊肾的基因诊断和产前诊断
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:18
我媳妇去年怀孕7个月时候检查出的胎儿多囊肾 过了一年后我还想在要 可是感觉好害怕 有过相关的经历的人能跟我交流一下吗 我的qq353012439
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:11
26175529 发表于 2012-8-15 03:08
<br/>我也查出胎儿肾多囊性发育不良,单侧。观察中!准备要这个孩子!!
<br/><br/>楼主请问你现在第二胎怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:08
有没有第一胎多囊肾的,第二胎正常的.加我1617106387,谢谢
点击查看全文