要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

9.13人流后身体调理中

楼主: 阿佛罗弟
1476248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经时6.20,8月和9月做BC医生都说胚胎发育不好,虽然胚胎一直在增长 但是一直没有胎心胎芽和卵黄囊。9.13哭着走进手术室,之后一直在家调养身体,今天去看了中医回来,我去看中医的时候刚好有人给医生送锦旗来,希望沾沾别人的好运,医生现在让我好好调养 准备年底再打算怀孕。和姐妹们一起加油,身体是本钱 养好身体才能拥有健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 00:35
昨天来的月经,今天很多碎组织物流出,你们有这现象吗?
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:25
秋子宝宝: 昨天来的月经,今天很多碎组织物流出,你们有这现象吗?
你二十一做的也来月经了 我还没有来哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:01
我是9月15号做的药流 现在也在中药调理中
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 00:09
艾薇宝宝: 我是9月15号做的药流 现在也在中药调理中
你来了月经没有 我到9.13做的 现在还没有来月经哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 07:30
阿佛罗弟: 我十三做的哦 现在还没有来月经 等的好着急哦
我29号流产,17号就来月经了,持续4天,量比平时少,也是急死了了!最近总在跑医院。
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:35
薇拉宝宝: 我29号流产,17号就来月经了,持续4天,量比平时少,也是急死了了!最近总在跑医院。
应该是你的内膜长的比较好吧 我是现在内膜还是很薄哦 但是医生说没关系 也算正常 现在天天中药 好痛苦
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:36
秋子宝宝: 昨天来的月经,今天很多碎组织物流出,你们有这现象吗?
你做了多久来的月经啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 12:02
我是9.6号药流,10号清宫。10月10号来月经,才来了三天,量也少,不过没有碎组织。在中药调理中。不知道有没有问题,听说量少是刮得太干净了哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:44
阿佛罗弟: 你做了多久来的月经啊
我清空之后内膜5.1mm,西医说不是月经,给开了止血的药!(我没有吃!)看了两个中医,一个说不排除月经,一个说不是月经,给开了补气补血的中药。现在在吃中医给开的药!现在觉得庸医怎么这么多呀?!没有一个明白的,一个医生一个说法!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 13:45
阿佛罗弟: 应该是你的内膜长的比较好吧 我是现在内膜还是很薄哦 但是医生说没关系 也算正常 现在天天中药 好痛苦
我清空之后内膜5.1mm,西医说不是月经,给开了止血的药!(我没有吃!)看了两个中医,一个说不排除月经,一个说不是月经,给开了补气补血的中药。现在在吃中医给开的药!现在觉得庸医怎么这么多呀?!没有一个明白的,一个医生一个说法!
点击查看全文