要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

9.13人流后身体调理中

1473748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经时6.20,8月和9月做BC医生都说胚胎发育不好,虽然胚胎一直在增长 但是一直没有胎心胎芽和卵黄囊。9.13哭着走进手术室,之后一直在家调养身体,今天去看了中医回来,我去看中医的时候刚好有人给医生送锦旗来,希望沾沾别人的好运,医生现在让我好好调养 准备年底再打算怀孕。和姐妹们一起加油,身体是本钱 养好身体才能拥有健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:49
你还好查出来了。我是自然流产的都不知道是怎么回事呢?不知道是孩子不健康还是自身的原因。郁闷着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:04
我是9月26号做的,现在中药调理中,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:04
我是难免流产,也不知道什么原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:31
我是9月7日做的,明天去看中医,大家都调理的好早哦。昨天来了第一次月经,黑黑的也不多,有些组织碎。肚子有些痛,腰也痛,希望月经不会太少,子宫内膜不要受到损伤呀:(
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:39
伤心1208: 我是9月7日做的,明天去看中医,大家都调理的好早哦。昨天来了第一次月经,黑黑的也不多,有些组织碎。肚子有些痛,腰也痛,希望月经不会太少,子宫内膜不要受到损伤呀:(
我十三做的哦 现在还没有来月经 等的好着急哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:04
伤心1208: 我是9月7日做的,明天去看中医,大家都调理的好早哦。昨天来了第一次月经,黑黑的也不多,有些组织碎。肚子有些痛,腰也痛,希望月经不会太少,子宫内膜不要受到损伤呀:(
MM我跟你好象哦~~~<br/><br/>我是9月3日做的~~~ 10月3日来月经了..也是黑黑的不多,有些组织碎..<br/><br/>准备去找中医调理呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:55
我是在9.13自然流产的。本月的九号第一次月经已经来了,至今天月经已经结束,不过比以前多了一点点小小小血块。现在用中药调理中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-15 16:08
我是9月21号流的,今天也来月经了,肚子有点隐隐的疼,你们还没满月就开始调理啦?
点击查看全文
阿佛罗弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:19
秋子宝宝: 我是9月21号流的,今天也来月经了,肚子有点隐隐的疼,你们还没满月就开始调理啦?
我9.13做的无痛的 今天还没有来月经哦 急哦 在吃中药 现在内膜还比较薄
点击查看全文