要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

【流产原因】大家都說說自己流產的原因吧

楼主: 爱微贝贝
179808148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一個月前流產了;我的孕酮低;HCG值不翻倍;最後自然流產了;醫生說質量不好不好保胎;所以就流了;還好沒有做清宮;
各位姐妹能說說自己為什麽原因流產了嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我都小产两回了,第一次38天自然流产的去年八月份,Hcg低,昨天我的第二个宝宝又离开了我,47天了,宫内见孕囊,雌激素低没吃药,我孕囊太小,医生说胚胎质量不好,让我们夫妻俩过些日子去查染色体…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
57天的时候流的,当时孕酮低,没保胎,没休息一直在上班
点击查看全文
六级宝宝 |
我爱喜旺 发表于 2013-2-23 23:15
<br/>今天刚自然流产,没清宫。看了姐妹们说的很多情况我都有:排卵第12天出国,坐十几小时飞机,第15天拉肚子腹 ...
<br/><br/>这位姐妹,我们是同一天的预产期,我溜掉的时间比你晚五天,也是排卵期出国的长途飞机,夫妻一起的,而且我是去的南半球,人体的磁场都改变了,后悔在那个月怀孕,真是天时地利人和一点都没占到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
karen呵呵 发表于 2013-3-15 10:59
<br/>这位姐妹,我们是同一天的预产期,我溜掉的时间比你晚五天,也是排卵期出国的长途飞机,夫妻一起的,而且 ...
<br/><br/>我也是去的南半球,澳洲,夫妻一起……em29
点击查看全文
六级宝宝 |
我爱喜旺 发表于 2013-3-17 21:30
<br/>我也是去的南半球,澳洲,夫妻一起……
<br/><br/>亲爱的,抱抱,你那个预产期删了吧,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坐飞机有没辐射的
点击查看全文
九级宝宝 |
binqingyu 发表于 2013-1-13 17:04
<br/>很遗憾的告诉你,我一共流了4次,目前还没成功怀孕。仍在检查治疗中。这个月开始备孕了,后来是发现了一 ...
<br/><br/>请问您之前流产4次查出什么原因了吗?我也流产过2次了,都是早期HCG不翻倍,孕酮低,E2也低。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
洋洋。宝宝 发表于 2010-10-11 10:00
<br/>我是30多天的时候,阴道出血。也不知道是怎么回事就流产了。不知道是孩子不健康。还是自己的问题。现在还是 ...
<br/><br/>你可以去做检查啊,检查老公精子,染色体,自己的染色体,抗体还有激素,这样就知道原因了
点击查看全文
天使宝宝 |
姜小玲 发表于 2013-3-19 00:35
<br/>你可以去做检查啊,检查老公精子,染色体,自己的染色体,抗体还有激素,这样就知道原因了 ...
<br/><br/>有些时候是查不出原因的
点击查看全文
八级宝宝 |
散热膏我我惹祸特焊
点击查看全文