要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

国际铁公鸡

楼主: xiaojuan75
946929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在中国发大财而又不捐款的“国际铁公鸡”

“国际铁公鸡”排行榜

NO1:三星

NO2:诺基亚

NO3:大金

NO4:LG

NO5:可口可乐

NO6:麦当劳

NO7:肯德基

通报这些公司让大家记住,不是让大家去消费,而是要铭记心中:这是没有良心的企业
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-16 23:39

[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:56

不要激动,这些公司都捐款了。只是你不知道而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:58

如果没记错的话, 希腊政府20万欧元, 新加坡政府20万美圆... 堂堂一个国家, 居然还没有姚明一个人捐的多! 真是太过分了!

还有些演艺圈的所谓大腕, 其中包括不晓得每年要从人民手上赚多少钱的什么冯晓刚\张国立\顾长卫\刘德华之类的人, 居然只捐了10万人民币!

真让人心寒啊...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 11:09

9494,张国立邓婕夫妻两都是四川人,只捐了10W,真没有良心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:57

捐是人家的心意,不在乎多少,否则就成了抢劫爱心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 16:20

不管多少,捐了就好!不过韩寒竟然说自己不会捐款,这个大傻瓜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 16:31

明星的10万,也许还不够他们买一件衣服,买一件饰品,还有脸大肆宣扬,他们所谓的高尚情操不会比农民工,捡垃圾的老太太高尚.严重鄙视他们.姚明年收入近两亿,两百万在他手里算什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 17:36

以下是引用mmchenjin在2008-05-17 15:57:47的发言:

捐是人家的心意,不在乎多少,否则就成了抢劫爱心了

话可不能那么说,所谓的大明星 大企业肯德基什么的 他们的钱哪里来的 还不是老百姓支持的呀 不然他们有个屁钱,说难听点他们的钱就是老百姓捐的 难道这个时候他们都不懂得取之于民用之于民的道理吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-17 17:46

我们一个不大的公司,都捐了100万,职工个人捐款超过10万

虽然我的亲人们最后都确认安全,但还是有房子塌了的,还有认识的人没了的,还有朋友的妈妈埋在里面现在也没有消息的

难过啊,哭了好多场了,哎,,,又怕影响到肚子里的娃,,真的很难过,想起来就想哭

能帮就帮点吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 17:56

还有美国,太鸡眼了,本来才50w。

估计实在不好意思吧,今天又认捐了1000万美元,不过不是通过政府,是通过红十字会。

点击查看全文