要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有胎膜早破而引产的姐妹吗?

楼主: ymxyue
8113983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是异卵双胎自然怀上的,怀孕初期因为缺乏知识,忙着工作那段时间比较累,42天时出现了褐色分泌物,后来吃保胎药和黄体酮加上卧床休息,宝宝保住了。后来一直按时做产检都很正常,25周的时候宝宝一天都没怎么动,我正要去医院他们动了,当时还感觉宝宝真是懂事,知道妈妈担心就赶紧踢两下。晚上还是不舒服,洗澡的时候发现有血,(现在想来真是后悔啊!悔死了!我竟然没及时去医院)晚上肚子疼,但还可以忍受,现在才知道那就是宫缩。一直到第二天上午我才到医院,门诊没有给我做任何处理就说住院保胎,医院还没床位,结果到了下午三点住院部医生才给我检查,一看说:呀!宝贝!你的破水了!引产吧!听到引产两个字我的心一下子就沉了,怎么都不能相信!后来转院到另一个三甲,保胎10天,期间的心理起起伏伏,所经受的痛苦就不多说了,当然再苦也比不上失去两个可爱的儿子所带给我的痛!当我决定做引产的时候我心里充满了愧疚,决定自己对不起两个宝宝,没能照顾好他们,躺在病床上我不止一次的祈祷上苍,让我的两个宝宝平安啊我愿意用我的寿命去换!看着窗外的银杏树和灿烂的阳光,我想难道我连这个都不能给我的宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
现在想想多少觉得有些眉目了。我是16+多破水的,于7月2号做了引产,当时一直不明白怎么好好地就会破水呢,现在想来也许是胎宝宝在刚刚形成的时候就没有一个好的发育环境吧,我也是从怀孕第二个月就保胎,一直吃达芙通和肌注黄体酮保胎,在孕40多天的时候曾经出现过褐色分泌物,现在想来也许宝宝本身的发育环境就不够好,所以他经不住任何的风吹草动的变化。我是在16+多的时候曾经做了一次很平常的家务--擦地板,而且是跪着擦地板的,其实我平时就习惯跪着擦地的,以为很普通的一次家务,没想到宫缩了两天,在我平躺两天后宫缩停止了,但紧接着下面就慢慢出水了~~~如果下次能够怀孕的话,我一定要好好保护他,希望老天能眷顾我,让我实现当妈妈的愿望。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
士兵宝宝 发表于 2010-10-31 10:23
<br/>我是24周胎膜早破的,流产时间是8月21日,在2个多月时,有先兆流产的迹象,一直保胎,期间检查又宫颈息肉, ...
<br/><br/>你宝宝再有一个月就出生了,我宝宝是再有一个星期就出生了,可还是离我远去了。我们可怜的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 |
我曾经有两个十六七周的宝宝也因此流产,说一说我的经历也许对你们又帮助,第一,有过流产史的,怀孕期间千万不要和老公过性生活,本人两次都以为过拉安全期。第二,近量少运动,我女儿我躺在床上半年,现在都五岁了。第三,不要和健康的孕妇比,我们毕竟再伤不起了,如果没有宫颈松弛,就要保。第四,身体有异常就要去立即就医,我们为了孩子就要骄情。
点击查看全文
十级宝宝 |
猪妞妞的妈 发表于 2012-8-1 18:29
<br/>我曾经有两个十六七周的宝宝也因此流产,说一说我的经历也许对你们又帮助,第一,有过流产史的,怀孕期间千 ...
<br/><br/>你是宫颈松弛吗
点击查看全文
四级宝宝 |
2012年5月27日我也是双胎男宝宝20周破水,之前一直见红半个月,导致引产的,29日下午4点多才生出来,顺产的,大夫没说是什么原因导致的,我要是备孕还是很担心的,现在2个月了,看见你们的经历都和我好像啊,姐妹们加油吧,我今天早上哭醒了。em25
点击查看全文
三级宝宝 |
期待的baby 发表于 2011-8-10 21:48
<br/>我是去年12月份引产的  宝宝当时26周多点  没有什么症状 肚子也不疼 也没有什么分泌物 半夜睡觉的时候就像 ...
<br/><br/>我和lz差不多啊,你现在有宝宝了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
看来那么多经历破水的'好怕自己也会这样呢'''早期出血一直保胎'白带也一直很多'黄脓样的''也担心炎症感染'四个月就经常宫缩'一点事都不敢干'别人都说我可以出去了''可是我不敢''''怕真出水后悔也来不及了'''
点击查看全文
十一级宝宝 |
zhjq19870910 发表于 2011-12-29 18:58
<br/>你当时发烧吗?我27周先发烧,后来出血。。后来破水。后来高烧不退+宫口不开,做的剖腹产 ...
<br/><br/>朋友,在不再,我也是反复发烧流产的,能加QQ647948095吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
fly_kite 发表于 2012-06-06 15:15
<br/>我也是刚刚做完引产9天,我是做的试管婴儿,34岁了怀的第一胎,夜里睡觉没有任何征兆破水了,当时刚满22周,现在想想心里都是泪,愿我们都能好孕
我也是试管怀的,20周破水了,坚持保胎十一天,每天都还是会流羊水出来,就在流得最多的一天我们放弃了保胎。昨天输液引产,但是一点反应都没有。今天还得继续!心好痛啊!好痛!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
京京泡泡 发表于 2012-01-17 15:43
<br/>...
泡泡,我跟你一样,16周的孩子连面都没见到,我家宝宝真的太小了,男女都分不清,是我这个当妈妈的太失职,这个不吃那个不吃的,不过我们做人要往前看,肯定会有一个健康的宝宝会叫你妈妈的
点击查看全文