要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有胎膜早破而引产的姐妹吗?

楼主: ymxyue
8112583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是异卵双胎自然怀上的,怀孕初期因为缺乏知识,忙着工作那段时间比较累,42天时出现了褐色分泌物,后来吃保胎药和黄体酮加上卧床休息,宝宝保住了。后来一直按时做产检都很正常,25周的时候宝宝一天都没怎么动,我正要去医院他们动了,当时还感觉宝宝真是懂事,知道妈妈担心就赶紧踢两下。晚上还是不舒服,洗澡的时候发现有血,(现在想来真是后悔啊!悔死了!我竟然没及时去医院)晚上肚子疼,但还可以忍受,现在才知道那就是宫缩。一直到第二天上午我才到医院,门诊没有给我做任何处理就说住院保胎,医院还没床位,结果到了下午三点住院部医生才给我检查,一看说:呀!宝贝!你的破水了!引产吧!听到引产两个字我的心一下子就沉了,怎么都不能相信!后来转院到另一个三甲,保胎10天,期间的心理起起伏伏,所经受的痛苦就不多说了,当然再苦也比不上失去两个可爱的儿子所带给我的痛!当我决定做引产的时候我心里充满了愧疚,决定自己对不起两个宝宝,没能照顾好他们,躺在病床上我不止一次的祈祷上苍,让我的两个宝宝平安啊我愿意用我的寿命去换!看着窗外的银杏树和灿烂的阳光,我想难道我连这个都不能给我的宝宝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主,我和你的情况很像,我也是双胎,20周的时候出好多血,在我走去医院的路上,大约十几分钟后破水。然后挂点滴引产。这事现在过了半年多了,好想快点接回我的宝宝。我有在QQ上加你,我的QQ是1435221771。
点击查看全文
十级宝宝 |
爱又如何 发表于 2010-11-14 12:07
<br/>我是26周时破水的,在医院保了十天,不是引产,是顺产,宝宝经过抢救还是走了......医生也说不出所以,说可能是 ...
<br/><br/>我的医生也是说不准,请问你到现在查出什么原因了吗?我都不知道怎么去查。
点击查看全文
十级宝宝 |
lingxue13720 发表于 2012-1-15 11:10
<br/>本帖最后由 lingxue13720 于 2012-1-15 11:11 编辑 我是22周时候羊水不知道什么流光了,顺产的。一样不知 ...
<br/><br/>我也是第一胎,到现在已经过去三个月了,还不清楚什么原因,很担心下一胎。请问你现在状况怎么样啊?之后做了什么检查?
点击查看全文
十一级宝宝 |
hailanyanlei 发表于 2011-3-29 21:56
<br/>我也是刚经历21周破羊水引产的,刚去医院产检完回家,下了车一小时左右感觉有东西流出来,吓了一大跳,马上 ...
<br/><br/>我是24周引产的,引产后一个月就来月经了,估计因人而异吧
点击查看全文
三级宝宝 |
我是19周破的膜,真的是很后悔,好像是因为感染导致的的早破,因为一直有脓性白带我没有注意,对不起他我只能这样说了,一生也不会忘记我的小福,我的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
静茹语嫣 发表于 2012-1-18 20:56
<br/>我也是第一胎,到现在已经过去三个月了,还不清楚什么原因,很担心下一胎。请问你现在状况怎么样啊?之后 ...
<br/><br/>我什么检查都没做过,现在怀孕八周多了,没有异样....
点击查看全文
三级宝宝 |
em17同病相怜的姐妹真多呀 我也是17周多,同房后出血,保胎几天,后来突然破水,难免流产。华佗再世也无力回天了。破水后宝宝还几天不下来,后来吃药才流下来。护士没有给我看,我的宝宝就被垃圾袋装走了。em29
点击查看全文
十二级宝宝 |
京京泡泡 发表于 2012-1-17 15:43
<br/>我14周的时候胎膜早破,去了产检的妇幼保健院上来就说“水破了”  给你开住院引产吧 没法要了 当时我打死那 ...
<br/><br/>我和你很像的,我们都打起精神来,宝宝一定会来的,
点击查看全文
四级宝宝 |
我12周准备去建卡的路上破水流产,原因不明,现在已经过去七个月了,真希望宝宝早点回来
点击查看全文
九级宝宝 |
针@@@@ 发表于 2012-1-16 23:07
<br/>我也是这种情况##现在3个月了。。在准备怀孕那!!不知道这个月好不好
<br/><br/>我也流产后3月了医生说要半年后才能要 不知道最早什么时候能要现在心里整天都是想着在怀孕人都快崩溃了
点击查看全文