要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有胎膜早破而引产的姐妹吗?

楼主: ymxyue
8025983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是异卵双胎自然怀上的,怀孕初期因为缺乏知识,忙着工作那段时间比较累,42天时出现了褐色分泌物,后来吃保胎药和黄体酮加上卧床休息,宝宝保住了。后来一直按时做产检都很正常,25周的时候宝宝一天都没怎么动,我正要去医院他们动了,当时还感觉宝宝真是懂事,知道妈妈担心就赶紧踢两下。晚上还是不舒服,洗澡的时候发现有血,(现在想来真是后悔啊!悔死了!我竟然没及时去医院)晚上肚子疼,但还可以忍受,现在才知道那就是宫缩。一直到第二天上午我才到医院,门诊没有给我做任何处理就说住院保胎,医院还没床位,结果到了下午三点住院部医生才给我检查,一看说:呀!宝贝!你的破水了!引产吧!听到引产两个字我的心一下子就沉了,怎么都不能相信!后来转院到另一个三甲,保胎10天,期间的心理起起伏伏,所经受的痛苦就不多说了,当然再苦也比不上失去两个可爱的儿子所带给我的痛!当我决定做引产的时候我心里充满了愧疚,决定自己对不起两个宝宝,没能照顾好他们,躺在病床上我不止一次的祈祷上苍,让我的两个宝宝平安啊我愿意用我的寿命去换!看着窗外的银杏树和灿烂的阳光,我想难道我连这个都不能给我的宝宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:07
我是26周时破水的,在医院保了十天,不是引产,是顺产,宝宝经过抢救还是走了......医生也说不出所以,说可能是炎症引起的感染,也可能是因这宫颈口松弛(子宫机能不全)造成的,朋友说也可能是缺少胶原蛋白胎盘太脆造成的...无论如何,我觉得一定要找到原因治好之后再怀孕会安全些.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:35
爱又如何: 我是26周时破水的,在医院保了十天,不是引产,是顺产,宝宝经过抢救还是走了......医生也说不出所以,说可能是炎症引起的感染,也可能是因这宫颈口松弛(子宫机能不全)
缺少胶原蛋白那要补什么?胎膜早破的案例是比较少的哦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:44
缺少胶原蛋白那要补什么?-__我也不太清楚,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:49
我也是胎膜早破流产的,24周,没有先兆。好好的肚子就开始阵痛,然后就破膜了,到医院就没有羊水了,从有异状开始到宝宝离开24小时。现在还不知道什么原因,等待鉴定结果。。。
点击查看全文
ymxyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:42
我之前有肚子不舒服,而且白带增多,还有水样的东西流出但很少。但是怀疑是阴道炎,医生查了说没事,之后建议我去内科看看,后来休息几日肚子感觉好了,结果一忙碌又开始肚子疼,有血色分泌物出现之后就破水了。大家都是什么情况?
点击查看全文
ymxyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:43
还有我现在又怀孕了,但是总是很担心,不知道能不能顺利把宝宝带到这个世界上,姐妹们祝我好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:52
看来胎膜早破的还真多。我的宝宝也是26周引的。从25开始我就肚子痛,去医院查又不是宫缩。到26周那天就破水了。唉,那段时间简直是恶梦般的日子。心痛、身痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-16 15:07
我是29周胎膜早破,顺产的,因为种种原因放弃了。我是28周开始有不规律的宫缩,白带多,当时没在意,想到产检的时间才去,现在后悔死了,现在身体也大不如前。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:17
我也是26周流产的,之前做排畸B超说是羊水过少,姐妹们有这种情况吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:18
做过各种检查,都没有问题,现在我怀疑是因为炎症引起的慢性胎盘炎导致胎盘功能不好
点击查看全文