要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

关于解脲脲原体!

楼主: vascochiu宝宝
1748920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月份自然流产的,上周去医院做了检查,分别做了:支原体、衣原体、白带常规,今天拿到结果,解脲脲原体是阳性(》10000),这是感染了吗?要怎样治疗?有哪位好姊妹帮帮忙!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:22
不用担心,一切会好起来的。
点击查看全文
vascochiu宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:55
我昨天给医生看了结果,医生是认识的,没有开药,就是叫我到药房买了克拉霉素(20元6粒)(说这药比强力霉素贵,但副作用没那么大),连续吃10天,下次月经时候再检查一次!她说其实没什么,有些人抵抗力差就会查到出来,可能下次我抵抗力好了,就转阴了!因为我打算怀孕,所以叫我吃药咯!我觉得医院真的好黑,我跟我朋友同一天去同一个医院检查,检查同一样东西(她说孩子一岁,发现现在的白带有点异常,我是啥症状都没有,纯粹是产前检查,她的医生告诉她这个阳性会很严重啊。然后那个医生开了500元的药给我朋友(只是一个星期的药,要吃2个星期)。而我那个医生就是认识的,我的药还是比较贵的抗生素(大概3元一粒,比强力霉素贵多了),如果吃10天才60元左右啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:58
vascochiu宝宝: 我昨天给医生看了结果,医生是认识的,没有开药,就是叫我到药房买了克拉霉素(20元6粒)(说这药比强力霉素贵,但副作用没那么大),连续吃10天,下次月经时候再检查一次!她说其实没
我也是UU+,正打算治疗,MM知道治疗多久后可以怀孕吗?吃药会对怀孕有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:49
这个不要紧的,医生开点阿奇霉素就可以了,不过老公也要吃的。有时候不是性生活不洁感染的,比如外面的座便器,宾馆的浴巾,都有可能感染的。吃的那个月不要怀孕。隔一个月就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:55
这个好治的,我吃了二个月,都是吃半个月的,后来复查就正常了,同房要带t.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:51
如果这个不治疗好的话会影响怀孕么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:25
医生给我开了强力霉素和甲砜霉素胶囊。好难吃啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:02
我也是解脲支原体阳性,吃了好几次盐酸米诺环素,总是复发!!还因为这个药放弃了宝宝(怀孕两个月不知道吃药了)!很是伤心,到底用不用治呀!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:33
很容易就好了,医生开了药,两人同吃,半个月,YD上要,不要AA。衣服消毒。楼主不要紧张,找对医生,验好耐药性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:50
回复 LINGHY
<br/>MM,别急,没事,这个解脲支原体在阴道里本来就是存在的,就像霉菌一样,一般正常人阴道里都有的,只是量少 ...
<br/><br/>你好还有吗?像我的情况可以吃这个药吗?谢谢你哈
点击查看全文