要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

【再孕前检查】一次宫外孕,两次自然流产,下次怀孕前应该要做哪方面的检查。

楼主: 希望兔宝
2425815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我08年7月一次宫外孕,切掉左边输卵管,当时好伤心,怎么都不会想到这种事会降临到我身上,满一个月后就去检查右边的输卵管,结果右边的输卵管堵塞的很严重,经过医生的诊治终于疏通输卵管了,输卵管通了之后就准备怀孕,今年2月份怀孕了,高兴了没几天,不到40天就自然流产了,当时就没去医院检查,肚子也不痛了,血也流干净了,就没去检查,今年6月份又发现自己有了,有过上一次的经验,这次怀孕很小心了,还是不到40天左右又流产了,这次还没流干净,还要清宫,真的很伤心,都没有信心生孩子了,伤心过后就想快点继续怀孕,但我又想去查下前两次自然流产的原因,我不知道要检查什么?真怕下次怀孕又会自然流产,请姐妹们交流下经验。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:06
我们一起努力吧!加油
点击查看全文
希望兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:33
jhx306724: 楼主,我也是08年宫外孕,左侧输卵管没切但是也不能用了,今年好不容易怀了孕,四个半月的时候又因为意外,不得已引了产。
我们好可怜,希望我们的宝宝快点回来。
点击查看全文
希望兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:34
天天向上WW: LZ有检查过封闭抗体吗,其实我跟楼主情况差不多,我第一次怀孕是自己不想要因为还没结婚,第二次是宫外孕右侧切掉,其他还做过试管失败,第三第四次都是胎停。今年在杭州市
我没有检查过封闭抗体,我正有打算去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:59
抱抱,加油。我们一定会好孕的。<br/>还有你太大意,第二次就算是自然流产,也得去B超复查看一下子宫恢复的情况。你第二次与第三次之间间隔的时间太短了。<br/>LZ,查过子宫内膜厚度吗?如果太薄的话,像这种不到两个月的早期自然流产,下次怀孕如果有条件的话,最好在家躺三至四个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 09:06
建议你去看看  胎停再战群    里的下面帖子。里面有很详细的说胎停后应该怎么办。<br/><br/>辞去工作全职太勇战胎停育,相信上天会给我一个健康的宝宝!<br/>热38    老虎与小马 2010-06-27 13:22
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:06
我备孕3个月就怀上了还高兴呢,刚刚还是就发现肚子一直很痛,下坠感的那种,16号查血孕酮8.88.hcg19,80.医生直接说孩子不好的,说是宫外孕。18号查已经死掉了,20号出血1天21号孕囊自己排出来了,我月经干净后去生殖科查查看,8月份查B超有盆腔积液,和双侧卵巢钙化灶
点击查看全文