要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

第一次怀孕流产,大家帮我分析下原因啊

楼主: sooadai1487
1261138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15日末次月经,6月22日有一点咖啡色分泌物,25日坐了六个小时火车(出差回家),当天查孕酮和血HCG,孕酮超低3.84,HCG1000多,BC显示宫内宫外均无妊娠囊,医生怀疑宫外孕,所以不给保胎,让回家卧床,26日在家卧床无分泌物,27日上午有少量鲜红的血,晚上血量增多,去医院医生让再观察两天,于是继续在家卧床,每天都流血,像月经一样,30日早去医院BC,宫腔大量血,医生让排尿做阴超,排尿过程中掉出一肉块,医生说流产了,做阴超显示有残留建议清宫,后验血等待清宫,期间去厕所又流出肠子状的一大滩组织物,然后清宫,坐月子前几天都还正常,只是大便稀,有点拉肚子,第10天开始肚子疼,感觉肚子特别涨,想排气却排不出,怕是感染什么的又去医院,医生说没事,后来用热水袋敷,肚疼见热缓解,后肚子不疼了,可是右侧肋骨处又隐痛,笑时疼,走路也有点疼,后用热水袋又见好,现在已经流产25天了,基本好了,就是白带有点儿多。<br/>  <br/> 后自己回忆,5月29日AA,30日出差(自己推测30日排卵),坐了一天的火车,6月6日感冒,吃了两片银翘片,两天就好了,过几天(具体日期记不清了)有一点儿咖啡色分泌物(现怀疑是不是着床出血),6月由于出差一直很忙,很累,6月14日、16日均坐长途汽车,累的浑身像散架子了似的,总之整月都特累。<br/>  <br/> 想请大家帮我分析下,一直没有看到孕囊,属于生化妊娠吗?<br/> 流产和累有关吗?<br/> 下次怀孕前需要检查什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:45
我是6月30日自然流产,7月1日去医院检查,医生让10后再去查一次,问当医生的朋友说没事,不用去了.我感觉没什么问题,7月31日来LJ了.现在快没了.感觉身体还可以,比较正常.想三个月后再准备.
点击查看全文
sooadai1487 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:26
Harrison: 我是6月30日自然流产,7月1日去医院检查,医生让10后再去查一次,问当医生的朋友说没事,不用去了.我感觉没什么问题,7月31日来LJ了.现在快没了.感觉身体还可以,比较
咱俩同一天流产啊,你清宫了吗?当时医生让清宫我就清了,后来想想觉得自己流也能流干净,真是郁闷啊,到现在还没来月经呢,不知什么时候能恢复,身体觉得也比以前虚弱,想看看中医呢
点击查看全文
sooadai1487 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:26
暖暖小窝: 我孕36天就流产了,医生说是生化了。明天去医院做BC看有没有流干净。老天保佑我不要做清宫
和你一起祈祷,希望不用清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:18
sooadai1487: 和你一起祈祷,希望不用清宫
今天做BC,一切正常,流的很干净了。医生说等下次月经过了最好做一次“流产系列”的检查,据说要抽很多血,不知道有没有必要做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:01
我没有清宫,现在感觉还行。现在月经来过了,现在没事了。想等三个月后再准备。有朋友说只要是月经正常就可以了,但是为了身体还是等三个月吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:28
sooadai1487: 想问一下姐妹们,你们检查孕酮和HCG都多少钱啊?我们这两项要200多
每项48,两项96
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:58
sooadai1487: 想问一下姐妹们,你们检查孕酮和HCG都多少钱啊?我们这两项要200多
我检查这两项是110多,可能每个医院收费不一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:45
我们这里只查HCG只要40元哦,上海呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:47
因你才美丽: 我跟楼主的情况差不多,我是5月19号末次月经,6月末的时候又坐飞机出去开会,中途劳累!感觉全身很疲惫,但是又没有及时的休息。在6月29号有少量出血,但是由于在外地,也就没
我也是5.19末次月经,7.21去做了BC,检查出已经胎停,我不死心,保了几天,其实在做完BC的第二天就已经开始出血了,慢慢出血量增多。7.26去做了清宫手术,要去做优生优育检查,还没去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:52
好像以前听说过,怀孕不可以过飞机安检的,那个辐射很大,怀孕早期过安检的话,容易流产的。
点击查看全文