要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

我的宝宝是五个多月流掉的,心痛啊。不知有没有和我相似经历的姐妹,咱们一起探讨探讨。

楼主: 祈希
2072060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝是五个多月流掉的,心痛啊。不知有没有和我相似经历的姐妹,咱们一起探讨探讨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:11
我也是怀孕五个多月(22周+6天)宝宝没有了的,我之前没有任何征兆啊,头一天还在动呢,第二天就不动了,去医院B超已经没有胎心了。我下身没有流血,也没有破水。我的qq号是153652410。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:15
我建了一个群,101689217,专门聊聊我们这样的情况的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:16
我觉得我们的情况是不是免疫性方面的不孕不育,大家一起去群里聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 23:03
鱼者心事: 我也是怀孕五个多月(22周+6天)宝宝没有了的,我之前没有任何征兆啊,头一天还在动呢,第二天就不动了,去医院B超已经没有胎心了。我下身没有流血,也没有破水。我的qq号是153
我也是没有什么症状,肚子不疼,没有出血,(16周+5天)快四个月了去做产检的时候说是没有胎心了,真是不甘心,就这样宝宝没了!7月5日做的清宫,现在差不多一个月,心里还是很纠结,只希望早点养好身体,期待宝宝早点到来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:06
我仿佛是周数最大的了,我27周+4天,宝宝都快7个月了,头几天都还在动,感觉胎动少了去医院就找不着胎心了,一照BC说已经没有胎心了。我简直要崩溃了,都快7个月了呀,我肚子不疼,也没流血,前期BC宝宝也没有任何问题,我就想不通为什么就没有心跳了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:57
dream铂金: 能怀上,保不住?会不会是着床困难?我觉得我和你一样,生育真的是很麻烦,怎么别人都风风顺顺的,咱们就这么多问题了。。。那你现在了?
我现在调整自己的心情是主要的。你做了什么检查,结果怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:59
文文li: 我也是没有什么症状,肚子不疼,没有出血,(16周+5天)快四个月了去做产检的时候说是没有胎心了,真是不甘心,就这样宝宝没了!7月5日做的清宫,现在差不多一个月,心里还是很纠结,只
你现在的月经来了吗?我是7月19好,清宫的。月经还没有来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:41
回复 举报 #26 爱哭泣的鱼 2010-08-04 08:59 <br/>我的月经还没来呢,很担心很担心,到今天正好一个月了,之前老有褐色的白带,去医院配了点消炎药,这几天想想要去试试中药调理了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:48
真的很奇怪,为什么都五个月,还会掉了.我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:46
金贝贝的娘: 我也是五个月的时候流掉的,但是是因为胎膜早破,现在又怀上了,已经满三个月了,各位姐妹加油哦~
我也有与你一样的经历,你这次怀孕医生建议你做什么检查了吗?我的qq:32890745,希望你的回复,好姐妹
点击查看全文