要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

JMS麻烦帮我看一下,我这样的需要清宫吗?

楼主: 繁花一树
685315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我要哭死了,50天去B超,超B医生说什么都看不到(只在附件右侧看到一个囊实性包块),妇科医生让我再验一次血,结果HCG由29.813IU<br/>   10号发高烧39.2,同时发现怀孕,13号血检HCG29.813 IU╱L,同时13号有出血,当时以为是例假又来了,但发现量比较少,而且四天以后还有少量出血,(我一般例假是三天),去医院验尿是阳性,医生让打了三天促绒注射五支黄体酮,50天时(上月例假开始算起)B超看不到什么,又验了一次血,29号HCG10.567 IU╱L<br/>  现在医生让我清宫,可是我不明白,既然B超什么都看不到,还清什么?再说我现在也不出血了呀?也要清宫吗?<br/>   截止到昨天打了三针促绒(具体名称忘记)还有5支20MG黄体酮 ,这个会不会导致这个验血HCG偏高啊?<br/>   真是笑话,已经流掉10多天了,医生居然还让我保胎,随便用黄体酮,现在又轻易让我清宫,这个是随便可以清的啊?对身体没损害?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:19
我建议你最好去正规医院做个阴超,不管胎儿多大阴超都比BC能看得清楚的,首先阴超检查是否有孕囊,排除是否宫内孕,其次如果没有孕囊,那可能就已经流了,也能照出是否彻底流干净了。我刚自然流产,BC也看不清楚,做了阴超才知已经流干净了,如果没干净,需要清宫,也可以征求下医生的建议是药流还是人流。
点击查看全文
繁花一树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:34
LINGHY: HCG这么低也没必要清宫了,清宫还是会损伤内膜的,如果这次是宫内妊娠那已经是生化了,看到你的右附件有个包块,我还是有点替你担心,怕万一是宫外孕,不知道你怀孕之前右附
  谢谢LINGHY,我在3月初做BC,那时是没有的,医生说应该不是宫外,因为宫外的话应该HCG是几万。
点击查看全文
繁花一树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:34
LINGHY: HCG这么低也没必要清宫了,清宫还是会损伤内膜的,如果这次是宫内妊娠那已经是生化了,看到你的右附件有个包块,我还是有点替你担心,怕万一是宫外孕,不知道你怀孕之前右附
  谢谢LINGHY,我在3月初做BC,那时是没有的,医生说应该不是宫外,因为宫外的话应该HCG是几万。
点击查看全文
繁花一树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:35
点击查看全文
繁花一树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:34
  谢谢LINGHY,<br/>  我在2月底做BC的时候,右附件是没有囊肿包块的,我也担心是宫外,可医生说如果是宫外,HCG的数值应该有几万。担据我所知,HCG数值的高低并不能说明宫外还是宫内。可是如果是宫外的话,我没有任何不舒服的情况呀,今天换家医院去看下。<br/>  
点击查看全文
繁花一树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:40
  我也是不想轻易清宫,可又担心,拖久不清,会有病变,<br/>  我在验血前还打了5天的黄体酮和三针促绒,所以HCG10点多,可能还有受这个影响的,实际上也有可能在5以下,所以今天再去验个血做个阴超。<br/> 祝你好孕!
点击查看全文