要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

JMS麻烦帮我看一下,我这样的需要清宫吗?

683815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我要哭死了,50天去B超,超B医生说什么都看不到(只在附件右侧看到一个囊实性包块),妇科医生让我再验一次血,结果HCG由29.813IU<br/>   10号发高烧39.2,同时发现怀孕,13号血检HCG29.813 IU╱L,同时13号有出血,当时以为是例假又来了,但发现量比较少,而且四天以后还有少量出血,(我一般例假是三天),去医院验尿是阳性,医生让打了三天促绒注射五支黄体酮,50天时(上月例假开始算起)B超看不到什么,又验了一次血,29号HCG10.567 IU╱L<br/>  现在医生让我清宫,可是我不明白,既然B超什么都看不到,还清什么?再说我现在也不出血了呀?也要清宫吗?<br/>   截止到昨天打了三针促绒(具体名称忘记)还有5支20MG黄体酮 ,这个会不会导致这个验血HCG偏高啊?<br/>   真是笑话,已经流掉10多天了,医生居然还让我保胎,随便用黄体酮,现在又轻易让我清宫,这个是随便可以清的啊?对身体没损害?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:49
促绒就是HCG啦
点击查看全文
繁花一树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:56
这个不重要,问题是我真的是已经流掉了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:50
我之前是不全流产,医生说如果HCG降到5以下就说明自己流干净了不用清宫,清宫不会很伤的,清完后要注意休息就行了。还是听医生的好些,要是不相信现在这个医院医生就换一家看看。希望能帮到你!^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:44
我当时HCG一千多,过了10天,其中这10天,我每天打40mg的黄体酮,但HCG降到二十四,做了BC,说什么也没看到,我做的腹超,也没清宫,中医就给开了点药,说回去吃吃,等血流干净,就好了!过了半年去做了BC,子宫里什么也没有,都很好,现在在吃中药调理备孕,其实清宫对子宫还是有伤害的,你去让中医给你开点药吃吃!可能不用清宫了!而且有些到下次例假会流出来一点的
点击查看全文
繁花一树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:16
  谢谢钦宝,要是我能早点知道播种网,早点认识你们,可能这次就不会失去我的宝宝了。最开始我体温38.5时就降温可能也不会是现在这个结果,可是另一个庸医告诉我回家喝姜汤红糖水,结果到了<br/>39.2才去医院,就成了这个结果,<br/>  
点击查看全文
繁花一树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:25
sweet橙儿: 我当时HCG一千多,过了10天,其中这10天,我每天打40mg的黄体酮,但HCG降到二十四,做了BC,说什么也没看到,我做的腹超,也没清宫,中医就给开了点药,说回去吃吃,等血流干净,就好了!过
  谢谢橙子 <br/>  我又换了一家医院,医生说我也可能是发育的慢,长的小看不到,因为我应该是5月23号左右怀上的。这样算来时间才不到40天,看不到也有可能。可是现在黄体酮也停掉了,又经历了这么多事,不会影响到宝宝吗?<br/>  至于中药,我真的得吃了,好好调理一下身体,如果我体质好的话,也不至于发高烧了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:40
繁花一树:   谢谢橙子 <br/>  我又换了一家医院,医生说我也可能是发育的慢,长的小看不到,因为我应该是5月23号左右怀上的。这样算来时间才不到40天,看不到也有可能。可是现在黄
嘿嘿,不客气!我觉得奇怪的是,你的HCG降低了,是同一个医院验的血么,怀孕初期HCG一定不能降,如果哪怕降一点点,就一点点,胎儿也就没必要保胎了!HCG才29,哪能看到什么啊,我上次200多的时候,BC还什么都看不到呢,一般HCG都是升到5000,BC才能看见!你那医生是大医院么?我们这的医院,我HCG1000多,医生也是不会给做BC的,说是做了肯定看不见什么,回去呆3天再来,等值升到5000才行,这是常识啊,不知道为什么,你们那的医院那么早让你做BC
点击查看全文
繁花一树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 14:52
  是同一家医院验的血查到HCG有降,我这几天在网上看HCG有两种计量单位,是不是我们说的不是一个计量单位,我的是IU╱L,你的是mIU/m1?不过不管怎么说我这个是低的,<br/>  我因为13号有血(正常例假应该5号来),所以医生可能也是不能确定到底有没有流掉吧,所以让这么早做BC<br/>  这家医院确实不大,可是已经是这比较大的了,我又担心坐车去别的医院检查会太颠簸,万一宝宝还在,不好。<br/>  从头至尾,我感觉这都像个笑话,先是不能确定怀孕,现在这么久了是不能确定宝宝还在不在、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:23
HCG这么低也没必要清宫了,清宫还是会损伤内膜的,如果这次是宫内妊娠那已经是生化了,看到你的右附件有个包块,我还是有点替你担心,怕万一是宫外孕,不知道你怀孕之前右附件有没有囊肿?
点击查看全文