要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

流产再战的我们,压力怎能不大?

2497867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,老公说,老婆你不许再这样了!我发现你现在脑袋里没有别的事了,不要给自己这么大的压力好吗?<br/>  <br/>        五月初,自然流产后我变得很消极。把老公约到上岛咖啡,把老公弄的云里雾里,有事何不在家里说?<br/>  <br/>        我跟老公说:我做不了妈妈了,可是,你还可以做爸爸。我不能耽误你!所以,咱们离婚吧。<br/>  <br/>        老公当时就哭了,他说:老婆,我没想到你能想那么多!你是我的命,没了你我活不了,没有谁都没关系,只要有你就好!   我们俩都默默流泪......这样的痛,心都碎掉了.......<br/>  <br/>        我可以怀孕,但是胎停一次,自然流产一次,真的没有信心了.......但是,还是要怀,还是要努力的,一定一定要生个健康的宝宝出来!<br/>  <br/>        现在的我,养精蓄锐,准备再战!<br/>  <br/>         姐妹们,我新建了女人群,想多交些不幸的姐妹做朋友,大家一起努力互相加油。群号:27406735。<br/>  <br/>         我们要相信自己,擦干眼泪,坚强起来,做妈妈,不远矣!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 22:53
为什么我们都那么傻,我自然流产后身体变得好虚,还有炎症,每天都胡思乱想,我跟老公说以后要是不能生了怎么办?老公说那就不要生了。有我陪着你就行了。要小孩的途径很多,大不了抱养一个。可是真的好想要一个我和他的小孩啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:24
妞。。加油```。。好好调身体。。。。<br/>一切都会好好的````。。。加油。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:52
老公现在肯定会这么说没有小宝宝算了有我陪就可以了,以后就不会那么想吵架时肯定也会说‘你这个不会下蛋的母鸡,呵呵这是我想象的,就算老公不计较生宝宝,还有那公婆呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:43
谢谢上天: 老公现在肯定会这么说没有小宝宝算了有我陪就可以了,以后就不会那么想吵架时肯定也会说‘你这个不会下蛋的母鸡,呵呵这是我想象的,就算老公不计较生宝宝,还有那公婆呢
是呀,唉,希望能够好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:07
好多次压力大的时候,和老公说我们离婚吧,我再也不想这样和你生活了。自从去年5月胎停流产后,听从了医生的建议避孕半年。但身边一茬接一茬的亲友同学都有了孩子,我眼红,父母也着急,亲友开始让我去检查看有没有毛病。好容易熬过了半年,老公又陆续出差。身边开始传我们夫妻俩不生了~好容易,好容易待到5月老公不出差了,而我却因为紧张加压力大没有白带了~~无奈啊~麻木了,麻木到看到“好朋友”来我都不再嚎啕大哭了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:10
我也说过离婚的话,老公不肯,可是除了老公还有其他的人了,压力好大哦,现在我在家休养情绪很不好,我真的是对自己还能不能生小孩没有多大的信心了,只是不甘心,盈,你还是很有希望的,你只是两次而已
点击查看全文
盁宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:11
kyung: 为什么我们都那么傻,我自然流产后身体变得好虚,还有炎症,每天都胡思乱想,我跟老公说以后要是不能生了怎么办?老公说那就不要生了。有我陪着你就行了。要小孩的途径很多
是啊 相爱的两个人相守一生,怎么可以没有属于两个人的宝宝呢???
点击查看全文
盁宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:11
chenmei205: 妞。。加油```。。好好调身体。。。。<br/>一切都会好好的````。。。加油。。。
嗯嗯 加油!
点击查看全文
盁宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:19
多喝豆浆: 好多次压力大的时候,和老公说我们离婚吧,我再也不想这样和你生活了。自从去年5月胎停流产后,听从了医生的建议避孕半年。但身边一茬接一茬的亲友同学都有了孩子,我眼
我始终相信,老天会眷顾你的!也会眷顾我的!会眷顾我们所有命苦的女人!
点击查看全文