要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

怀孕4个月宫缩流产了

楼主: 谢谢上天
13837971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着沉痛的心情回忆起半年前的事,4个月的宝宝离开我已经半年了,现在也不敢试孕了,当时是引产的是男宝宝都成形了,引产和生孩子一样我听别人说的,凌晨2点多肚子痛又出血我和老公赶紧打的去医院因为我们是住在镇上去市里医院很远到了医院差不多3点了B超检查是胎儿已突入宫颈管说没必要保胎了就等胎儿自己下来,好像宝宝不舍得下来,肚子痛一下又不痛一直到第二天早上10点多医生说只有打催产针了,刚开始不痛后来很痛知道宝宝保不住了本来就很伤心,当时我想了很多我哭了真的很伤心为什么真的要宝宝这么难,就像很多姐妹说的一样为什么看别人大肚子那么容易想要一个宝宝这么难,差不多痛了8个多小时才下来了,可是胎盘没下来,医生说胎盘自己下来是最好的可是等了半个小时也没下来护就用很大力按着腹部出了好多血块就像流水一样,后不又叫来一个医生来取胎盘真的出了好多血,医生说找不到胎盘没办法只有清宫,医生说出了太多血晚上不能清宫,明天早上清宫,我说不我很怕我以后不能生了,不能做妈妈了,医生又用手在子宫中掏,不知道当时出了多少血,很寒心,第二天早上路都不能走没力气,没办法还是要去清宫,多想有个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:03
lixuhandly: 我也有过流产的经历,也是去年,当时我的宝宝还差一周也就四个月了,也是因为突然宫缩而失去了宝宝,我当时就在医院保胎也没保住,我深有同感,抱抱
我也是十六周了,不知什么原因就流掉了。当时还在医院保着胎呢!哭了几天,医生说情绪不好会影响恢复。硬撑过来了。加油!姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:37
楼主,我和你,也有着类似的经历。咱们抱抱吧。<br/>往事不堪回首。<br/>去年7月底怀孕,宝宝都4个月大了,不知道什么原因,突然有一天见红,去医院检查,说没了胎心了。我当时也哭死了。后来没办法,只能药物引产了,然后也做了清宫,什么罪都受尽了。<br/>事情已经过去5个多月了,好在身体恢复的还可以。<br/>咱们都别在回忆过去不开心的事情了,<br/>往前看,都还年轻,身体锻炼好了,再好孕吧!<br/>心情很重要,一定要放松心情,别给自己太大的压力了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:16
我是怀孕两个月就流产的,那种心情只有我们才能理解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:20
我也是怀孕两个月流产的,心里的痛只有经历过的才知道啊~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 23:06
我2010年2月22日流的产,也是4个多月宫缩自然流产了,痛了16个小时左右才下来的,真的好痛苦,现在我想起宝宝都还很难过,是第一次怀孕怎么会那么就没了!吐就吐了两个多月,刚刚有点好转居然掉了,以前的努力全都白费了!不过我确实很喜欢宝宝,在痛也要生个出来,准备在过半年怀起!加油别泄气!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:21
抱抱姐妹们<br/>我是2010年6月8日凌晨自然流产的<br/>那个痛 我相信只有相同经历的人才能理解!<br/>加油!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 00:18
我也是四个月的时候流掉了,2009年8月当时羊水突然破了,到现在都不知道为什么会这样,最难过的三个月都过去了(当时有见红打了黄体酮),为什么还会这样呢?流产后,月经不调,验血孕酮和黄体酮低,真的折磨人啊!!!现正调理中
点击查看全文
谢谢上天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:28
津津有味: 我也是四个月的时候流掉了,2009年8月当时羊水突然破了,到现在都不知道为什么会这样,最难过的三个月都过去了(当时有见红打了黄体酮),为什么还会这样呢?流产后,月经不调,验
JM你当时做了小产月子没有怎么会月经不调呢,我现在也打算怀孕了叫医生开了点中药调理只开了10天的药,你什么时候打算怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:51
伤心呀,我是8.11引的产,BB也是4个月了,也是因为宫缩在医院没保住,后来宫颈开了1CM,医生说没用了,不用保了,后来就引产了,小孩下来的那一下,我死的心都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:18
我是25周,双胎,先出血后下腹痛,当时不知道那就是宫缩,第二天中午一个胎膜早破了,保了十几天最后还是做了引产。想问问JM们,你们当时有没有累到或者挤压到BB?孕初期有出血现象吗?遇到这样的事我们一定都很伤心,没经历过的人是无法体会的,可是现在我想知道什么原因,不然下次怀孕都担心害怕啊!希望大家说说自己的经历,我们一起总结,下次大家都好孕!
点击查看全文