要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转

怀孕4个月宫缩流产了

13824871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着沉痛的心情回忆起半年前的事,4个月的宝宝离开我已经半年了,现在也不敢试孕了,当时是引产的是男宝宝都成形了,引产和生孩子一样我听别人说的,凌晨2点多肚子痛又出血我和老公赶紧打的去医院因为我们是住在镇上去市里医院很远到了医院差不多3点了B超检查是胎儿已突入宫颈管说没必要保胎了就等胎儿自己下来,好像宝宝不舍得下来,肚子痛一下又不痛一直到第二天早上10点多医生说只有打催产针了,刚开始不痛后来很痛知道宝宝保不住了本来就很伤心,当时我想了很多我哭了真的很伤心为什么真的要宝宝这么难,就像很多姐妹说的一样为什么看别人大肚子那么容易想要一个宝宝这么难,差不多痛了8个多小时才下来了,可是胎盘没下来,医生说胎盘自己下来是最好的可是等了半个小时也没下来护就用很大力按着腹部出了好多血块就像流水一样,后不又叫来一个医生来取胎盘真的出了好多血,医生说找不到胎盘没办法只有清宫,医生说出了太多血晚上不能清宫,明天早上清宫,我说不我很怕我以后不能生了,不能做妈妈了,医生又用手在子宫中掏,不知道当时出了多少血,很寒心,第二天早上路都不能走没力气,没办法还是要去清宫,多想有个宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:29
我也有过流产的经历,也是去年,当时我的宝宝还差一周也就四个月了,也是因为突然宫缩而失去了宝宝,我当时就在医院保胎也没保住,我深有同感,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:30
别灰心!宝宝会回来的!加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:54
楼主。。抱抱,,曾经的一切都过去了。。调养好身体。。。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:43
为什么会宫缩啊,好可怕哦,楼主抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:41
楼主抱抱,过去了就别去想他了,养好身体,宝宝一定会回来的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:45
楼主抱抱,我也是去年9月底刚刚孕五个月半夜出现宫缩肚疼,到了医院准备保胎时羊水破了,直接进产房引产了。<br/>现在又开始备孕了,我们一起加油吧,宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:10
我一直很奇怪为什么宝宝在肚子里面4\5个月会突然的不好???为什么啊??医生也说不出什么原因?真的是听天由命吗?难道一点先兆也没有吗?很难受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:23
大家可以看看马老师写的书和视频。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:27
楼主,我很能理解你的心情!我也是今年2月份的时候孕16周突然破水,引产了。当时的痛让我知道了什么叫做生不如死,什么叫痛彻心扉,直到现在我想起那天的时候都会流泪。我们要坚强,养好身体,迎接下一个宝宝!
点击查看全文