要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

我已经流产4次了不知道我能有希望吗?

楼主: 心灰
1144823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经流产4次了前二次是没有结婚所以没要,后二次是二个月胎停,有没有MM和我一样生了宝宝的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:42
活着就是希望,我身边有好多人都流产7次的,第八次还生下了。但是最主要调理身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:21
就当是上帝在考验我们吧,阳光会在风雨后的 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:48
我也流过一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:49
现在备孕两个月失败,正准备去查一下呢,QQ543528128
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:26
我去年10月份因为胎停,流产过一次,最近自然流产一次,不知道是什么原因,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:34
好好调理,宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:06
小天使. 发表于 2010-5-3 10:25
<br/>你流产4次啊!!还有希望呢!我流产5次了才担心没有希望呢!我们聊聊啊!!! ...
<br/><br/>我也5次啦,哎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:08
玉叶旋律 发表于 2010-5-5 00:04
<br/>只要有信心,铁棒磨成针,我和你情况差不多,前3次都是不想要做了人流,最后一次想要了,TA又不想留下来,2 ...
<br/><br/>你好,我和你情况很相似,也是盆腔炎,你医治好了没哟,我输液,吃药,什么都搞了,不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:52
我流两次啦,第二次六个月破水,有流产的姐妹加QQ群聊聊,我刚建了群286146371
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:38
小米~辣 发表于 2012-12-9 16:08
<br/>你好,我和你情况很相似,也是盆腔炎,你医治好了没哟,我输液,吃药,什么都搞了,不行 ...
<br/><br/>泡泡脚,吃点中药,注意休息,锻炼身体,体制强健了,自然会好
点击查看全文