要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

我已经流产4次了不知道我能有希望吗?

1141623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经流产4次了前二次是没有结婚所以没要,后二次是二个月胎停,有没有MM和我一样生了宝宝的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:19
MM不要担心,我一朋友和你情况差不多,人家儿子现在已经两岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 23:42
吃中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 07:59
先查清楚是什么原因,再慢慢调理了。放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:25
你流产4次啊!!还有希望呢!我流产5次了才担心没有希望呢!我们聊聊啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:55
没事,放松心情,我小姑有两个小孩,一个11岁的女儿,是她第一次怀孕并且顺产的孩子,还有一个两岁多的儿子,算起来是她的第六个孩子了,还是早产的,这样算中间她流过4个呢,其中有三个是一年半时间内流的,平均半年一个,但是现在小儿子比同龄小孩都壮实都聪明呢!开心点,加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 00:04
只要有信心,铁棒磨成针,我和你情况差不多,前3次都是不想要做了人流,最后一次想要了,TA又不想留下来,2个月的时候停止发育最后自然流产,清宫后又得的盆腔炎,现在还是在消炎中,我们一起努力吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 14:11
是呀我们都是一样的,大家可以加我Q420088250聊一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:20
我也流了三回了我第一个没有要,后两个停胎,我的QQ是1111317925.为此我真是很难过...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:51
命运捉弄人,不知道我还能不能有宝宝
点击查看全文