要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

有流产一个月后怀孕成功直到分娩的MM吗?

2240721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,我是在3月8号做的无痛人流,因为当时吃错药,导致出血.......到4月2日,来流产后第一次月经,4月14日和老公AA,但没有做安全措施,老公想要个BB,所以把JZ射进去了,还射了两次,我会怀孕吗?一旦怀孕了,我该怎么办?我和老公都好喜欢小朋友,我真的想为他生一个健康的BB。请问这里有好像我情况的MM吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:20
我想要个B:
你怀上了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:36
不清楚啊,只是感觉这几一点分泌物都没有...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:56
我一同事就是流产一个月怀孕的,现在宝宝都上幼儿园了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:50
流产一个月成功怀上,希望真的可以见到BB健康的成长,JMM,世界充满希望的,你们不要放弃哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:56
神赐乖宝宝: 楼上的MM自然流产对子宫也是有伤害的。我有一次生化流产流产一个月后发现卵巢有黄体囊,又过了一个月才消失。
你好,有查出是什么原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:56
神赐乖宝宝: 楼上的MM自然流产对子宫也是有伤害的。我有一次生化流产流产一个月后发现卵巢有黄体囊,又过了一个月才消失。
你好,有查出是什么原因吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:03
yaoyao941: 你好,有查出是什么原因吗?
是啊,查出来了才敢再备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:08
我晕,我都不知道是什么原因啊。37天的时候有褪色东东流出,去医院医生开了保胎灵,叶酸,维E,还是没有止。39天做了B超什么也没看到,庸医还说可能是宫外孕,第二天做阴超,我说宝宝一定要的,能不能做啊,还说能。结果宫内外都没有,尿HGC弱阳性,第二天出去逛了一上,肚子痛有见红,回来后就流出来了,准备过2天去医院检查,是否流干净?现在也不知是什么原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:41
LZ的情况跟我是一样,我也是3月9号零晨做的人流。但是4月12号才来第一次YJ。现在也很想要BB,一个虎宝宝。但很犹豫,很担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:47
我想要个B 发表于 2010-4-23 08:50
<br/>流产一个月成功怀上,希望真的可以见到BB健康的成长,JMM,世界充满希望的,你们不要放弃哦! ...
<br/><br/>楼主,你怀上后一切都好吗?最后情况怎么样?急等你的恢复!
点击查看全文