要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

有流产一个月后怀孕成功直到分娩的MM吗?

2239321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,我是在3月8号做的无痛人流,因为当时吃错药,导致出血.......到4月2日,来流产后第一次月经,4月14日和老公AA,但没有做安全措施,老公想要个BB,所以把JZ射进去了,还射了两次,我会怀孕吗?一旦怀孕了,我该怎么办?我和老公都好喜欢小朋友,我真的想为他生一个健康的BB。请问这里有好像我情况的MM吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:14
最好休息3个月到半年在要宝宝,不然对大人和孩子都不好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:40
你无痛人流就是有清宫的吧,如果是自然流问题不太大。但要是清宫,你要等半年,要知道清宫手术对子宫还是有伤害的,如果你子宫没有完全修复对怀孕是非常不利的。而且我相信你的医生也给过你建议。总之,你老公就算太想要孩子了,也得先为你负责吧,最起码你也要对你自己负责。要知道怀孩子不是主要目的,主要目的是怎么安全的怀胎十月,然后生个健康的宝宝。至于现在,你就静等吧,怀上了就快去找大夫,没怀上的话下个月别再冒险了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:16
楼上的MM自然流产对子宫也是有伤害的。我有一次生化流产流产一个月后发现卵巢有黄体囊,又过了一个月才消失。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:56
我是2月25号无痛人流的,因为摔到了出血。3月28号来的第一次月经,这个月也没有避孕,因为我太想要虎宝了。不知道能不能怀上,我身边好几个朋友都是流产2.3个月就怀上了,其中一个朋友在宝宝3个月的时候掉了过了三个月后又怀孕,现在宝宝已经健康出生,而且是对龙凤胎哦!好羡慕!他们都说没关系,说的我心痒痒,所以我决定顺其自然了加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:14
个人体质咯。我身边也有人人流一个月后怀孕生了宝宝的。不过劝楼主还是别冒险,急不来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 23:03
这种事急不来的,等你身体恢复好再要也不迟!自己的身体才是最重要的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:05
谢谢JMM的劝告,我也知道真的急不来,就好像楼上说的。有了就去找大夫,没有的就别冒险了,但不知道为什么,平时我排卵期是有分泌物的,但自从我14号和老公AA之后,分泌物完全没有,有都是只有一点点,昨天已经是排卵期了,是什么原因?[本话题由 我想要个B 于 2010-04-18 10:06:31 编辑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:06
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:50
点击查看全文