要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

真想快点怀孕!

楼主: 天使·宝宝
904520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天流产了,好烦呀,为了孩子的事,真是伤心,不但LG不理解,还在埋怨,令我的心更加难受,为什么呀?难道就是因为我没有怀孕吗?不过我怀了两次都没有了,他以为是我想的,其实我的心比谁都难过,那是我身上掉下的一块肉呀,我心情是没人理解的,还要受气,前几天连死的心都有了,<br/>     不过我现在想通了,我只想我的宝宝快点回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:10
你要和他多说说啊。我妈说了,流产比坐月子还要注意。不能碰冷水。我当时半个月只是洗漱,后半月正式上班,不过也没碰冷水。不保护好,以后会关节不舒服的,自己的身体自己要注意的。
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:13
跟他说,他又不听,还在生气………………真是气死我了…………
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:15
baby_wj: 你要和他多说说啊。我妈说了,流产比坐月子还要注意。不能碰冷水。我当时半个月只是洗漱,后半月正式上班,不过也没碰冷水。不保护好,以后会关节不舒服的,自己的身体自己
跟他说,他还说我干嘛干嘛的,还在生我气,真是给他气死了……………………………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:49
怎么有这样的男的,他下辈子变女人就知道我们的痛苦了,而且流产也不一定是你的原因,说不定是他有问题,我觉得象我们这种家人的理解还是很重要,谁也不愿意发生这种事,特别是做母亲的!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:07
就是,相信宝宝很快会回来的
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:54
李精灵: 就是,相信宝宝很快会回来的
一起加油
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:57
fululu: 怎么有这样的男的,他下辈子变女人就知道我们的痛苦了,而且流产也不一定是你的原因,说不定是他有问题,我觉得象我们这种家人的理解还是很重要,谁也不愿意发生这种
是呀。我的心都伤透,不过我也们俩个都没什么问题,就是不知道为什么,也不知道是不是身体虚的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:47
如果没什么问题,那就是运气差了,可能那个月胚胎不是很好,有机会的,以后怀上就去检查看缺什么不,但是还是要好好调养身体,加油!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 21:17
我也是刚刚流产,已经第三次了,本来以为这次会好的,但是还是生化了,原本以为自己麻木了不会再伤心了,但是看到掉下来的“宝宝”还是忍不住哭了,老公抱着我一直安慰着我,我看见他也哭了,他多么盼望快的有个自己的孩子啊。老公一直没上班在家陪我,给我做饭洗衣服的,他越是这样我越是觉得对不起他。
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:04
fululu: 如果没什么问题,那就是运气差了,可能那个月胚胎不是很好,有机会的,以后怀上就去检查看缺什么不,但是还是要好好调养身体,加油!!!!!!!!!!
嗯,知道了,谢谢
点击查看全文