要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

真想快点怀孕!

903520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天流产了,好烦呀,为了孩子的事,真是伤心,不但LG不理解,还在埋怨,令我的心更加难受,为什么呀?难道就是因为我没有怀孕吗?不过我怀了两次都没有了,他以为是我想的,其实我的心比谁都难过,那是我身上掉下的一块肉呀,我心情是没人理解的,还要受气,前几天连死的心都有了,<br/>     不过我现在想通了,我只想我的宝宝快点回来!
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:27
唉!我那时也是,我跟老公说&amp;quot;掉了&amp;quot;.他说&amp;quot;掉了就掉了呗,又不是流产&amp;quot;.我说&amp;quot;是流产&amp;quot;.他说&amp;quot;你真二&amp;quot;.我真是伤心死了.他一点都不理解我,也不安慰我,就知道埋怨我.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:17
只有经历过才会理解我们这种心情的,不过我老公还好一如既往对我好,总安慰我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 09:33
珍惜宝贝: 唉!我那时也是,我跟老公说&amp;quot;掉了&amp;quot;.他说&amp;quot;掉了就掉了呗,又不是流产&amp;quot;.我说&amp;quot;是流产&amp;quot;.他说&amp;quot;你真二&amp;quot;.我真是伤心死了.他一点都
晕,你老公是不懂吧。掉了不就是流产吗?只是说法不同而已
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:59
珍惜宝贝: 唉!我那时也是,我跟老公说&amp;quot;掉了&amp;quot;.他说&amp;quot;掉了就掉了呗,又不是流产&amp;quot;.我说&amp;quot;是流产&amp;quot;.他说&amp;quot;你真二&amp;quot;.我真是伤心死了.他一点都
唉!怎么这样的人也有的,我们也不想这样的结果呀,为什么他们就不能安慰一下,还要埋怨呢,不过不想这些了,我们一起努力吧,宝宝一定会有的……
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:00
xuyanling820416: 只有经历过才会理解我们这种心情的,不过我老公还好一如既往对我好,总安慰我
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:29
嗯,我們一走努力吧,相信寶寶一定會來的……[本话题由 播种老农 于 2010-04-15 23:39:27 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:49
呵呵,我的老公还好。我流产了,在家里坐了15天“月子”。都是我老公弄给我吃的,喝的。呵呵
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:06
baby_wj: 呵呵,我的老公还好。我流产了,在家里坐了15天“月子”。都是我老公弄给我吃的,喝的。呵呵
你就幸福瞭,我流产第二天就做饭了,还什么都做,我现在已经是第二次自然流产了,我老公就知道埋怨我,真是气死了……………………………………
点击查看全文