要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

好孕39天,HCG值216.24,郁闷,担心~~~~~~~~

楼主: 嗳上天使猪
1286719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  未次月经12月29号,2月1号自测弱阳,2月5号(39天)下午去医院抽血查HCG值216.24,医生说没出血无不适感只能回家观察,如果出血或不适随诊,但是我很担心这个值会不会太低了啊!因为去年9月底怀的一个就是在45天左右的时候HCG值下降流产的,08年10月怀的宝宝在80天去做BC的时候无芽胎心结果药流加清宫.如果这次虎宝宝再没有了,我真不知道自己还能不能承受打击了~~~希望老天保佑我的虎宝宝能够留在我的肚肚里平安出世.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:53
嗳上天使猪: 没有查,医生只让我查了HCG,那我现在还需要再去查个孕酮吗?
上一次HCG是2月5号查的哇?正好7号可以再查次HCG看翻倍没,顺便就可以把孕酮也查查的。不要太焦虑了,心情也是很重要的。[本话题由 千夜瞳 于 2010-02-06 22:56:29 编辑]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:36
MM怀孕了不能太焦虑,你太担心,会对宝宝不好
点击查看全文
嗳上天使猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:43
千夜瞳: 上一次HCG是2月5号查的哇?正好7号可以再查次HCG看翻倍没,顺便就可以把孕酮也查查的。不要太焦虑了,心情也是很重要的。
我今天又去医院查了HCG的,但是结果要明天才能拿。这两天也想通了担心也没用一切随缘算了,如果宝宝跟我有缘不管怎么他(她)都不会离开我的。
点击查看全文
嗳上天使猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:45
dingdong06220: MM怀孕了不能太焦虑,你太担心,会对宝宝不好
谢谢关心,我已经想通了一切随缘,顺其自然,宝宝如果真要离开我我再怎么担心也没用。所以现在我的心情好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 18:44
加油,加油~~~期待好消息哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 18:57
加油!
点击查看全文
嗳上天使猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 00:24
千夜瞳: 加油,加油~~~期待好消息哦
新的一年来了,但是我的好孕却走了。谢谢JM们的关心,我只能明年再努力了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:08
下次备孕的时候,可以咨询下生殖内分泌的医生,一定要好好做个检查。<br/>亲爱的不要太难过了,春暖花开的时候一起努力吧,兔宝宝也是很乖的哦,保持期待,不要灰心~~
点击查看全文
嗳上天使猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 00:23
千夜瞳: 下次备孕的时候,可以咨询下生殖内分泌的医生,一定要好好做个检查。<br/>亲爱的不要太难过了,春暖花开的时候一起努力吧,兔宝宝也是很乖的哦,保持期待,不要灰心~~
真的很谢谢你,如果真的再准备怀的话我一定会去做个全面检查的,真的不想再发生同样的事情了~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:30
嗳上天使猪: 新的一年来了,但是我的好孕却走了。谢谢JM们的关心,我只能明年再努力了。
好孕走了?那就是生化妊娠了!我12月就是如此.38天HCG就正常了!也查了很多项目,还好,没有什么大的问题,可能是雌激素低!医生让这个月来月经的时候去医院复查激素六项!我们都早日好孕!<br/>QQ  84343055
点击查看全文