要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

宝宝离我到底有多远?

楼主: jocelyn412
688217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年,我刚结婚半年,当时完全没有考虑孩子,却意外怀孕了,由于用药过多,我放弃了我们的第一个爱情结晶,说实话当时没有觉得太不舍,毕竟是没有准备的;<br/> 2009年末,在经历了近半年的准备后终于如愿以偿,好孕了,非常开心和憧憬,然而事与愿违,却意外的流产了:11月26日的末次月经,到1月18日晚开始有点出血,19日去医院做B超,子宫内没看到明显孕囊,医生说可能流产了,我的眼泪忍不住留下来了,特别的不舍。但是因为早晨尿检阳性,又做血HCG,第二天那报告血HCG4341,妇科检查后没有问题,但不能排除宫外孕的可能;但是我也知道大概流产了,因为出血过程有别于平时月经,有异物排出;22日又测血HCG436,医生说流产了,让回家休息,下周复查。到了27日再去HCG已经到63了,医生说已无大碍了。医生说胚胎有问题,被身体排斥出来了,属于自然流产,并不影响以后的怀孕,很多人都会这样。<br/> 但是自己的心确实忐忑不安了,经过两次失败的妊娠,非常担心自己会习惯性流产,甚至不孕怎么办?<br/> 姐妹们,我都不知道怎么办了,说真的,我真的想要个宝宝,可为什么这么难?宝宝离我究竟有多远呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:17
楼主不用太担心哦,第一次是人工终止的,并不是自然流产哈,只有自然流产两次以上,才有可能形成惯性流产的。何况并没有做清宫手术,大概3个月左右就可以再准备啦。好好保养身体,为下一次做好充分准备吧……
点击查看全文
jocelyn412 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:23
千夜瞳: 楼主不用太担心哦,第一次是人工终止的,并不是自然流产哈,只有自然流产两次以上,才有可能形成惯性流产的。何况并没有做清宫手术,大概3个月左右就可以再准备啦。好好保
嗯,谢谢。和姐妹们聊聊,心情好多了,大家的支持和鼓励给我了很多力量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-2 14:45
楼主我也是11月份出问题的<br/>正准备这个月备孕中<br/>祝愿我们都早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:36
不远啦,我看见啦,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:31
收获阁: 不远啦,我看见啦,哈哈!
谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:31
辛巴: 楼主我也是11月份出问题的<br/>正准备这个月备孕中<br/>祝愿我们都早日好孕!
我们一起早日好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:14
我是10年1月1日自然流产的,我们一起放松心情,一起加油。也祝姐妹们早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:17
湘艾宝贝: 我是10年1月1日自然流产的,我们一起放松心情,一起加油。也祝姐妹们早日好孕。
一起加油,在新的一年都能好孕
点击查看全文