要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

二次自然流后,我不得不重视封闭抗体的问题?JMM都进来说说吧!

楼主: 期待喜洋洋
2369543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次自然流,可以当成一次意外,但第二次呢...<br/> 我不得不重视封闭抗体所造成的问题.即使它很有争议.我也只能选择接受血清治疗.<br/> 请问有JMM和我一样的吗?<br/> 发现的也好,开始治疗的也好.JMM都进来说说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:25
期待喜洋洋: 其实我前面也有E次流产.后来又二次自然流,所以检查出来.就算有争议我也会去治疗的.那么你呢,有没有开始治疗.情况如何?
我的问题比较复杂,具体的可以到我小楼里看一下,呵呵 http://bbs.bozhong.com/thread-1151894-1-1.html
点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:11
身在海外: 据说百分之九十以上的人封闭抗体都是阴性的,但是有很多人多正常的把孩子生下来了。<br/><br/>我对这个问题正困惑着呢
你說的很對。<br/>但沒辦法,為了生寶寶,或者說是自我安慰。也只能試一下了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:42
疑惑封闭抗体到底是怎么一回事呢,有些说不重要,可是我看的一些相关资料又说封闭抗体是导致流产的最大一个因素,都困惑了,有检查过的MM说说你们是怎么检查的,具体有什么要求吗,检查时间或者其他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 07:33
YJ后的十几天我忘记了和老公去做检查,检查确实抗体阴性后,和老公做血液各方面检查,确定没有各种传染病后,每隔21天做一次,一共做三次,三次做完后半年时间怀孕,每次从老公的血液中提取血清皮下注射到我们的身体中,一次大概八针,那叫一个疼。医院里并不是每天都做这种治疗的,大概一个星期固定的一天。如果半年内没有怀孕的话还要再做加强。我现在做了快一年了,没有怀孕,也没有再去做加强治疗,实在是太疼了,胳膊肿一个多星期,只能半抬着,不敢往下垂,也不能往上举。再说这个也一直存在着争议,给我看病的中医说好多顺利生产的,这个也是阴性的。
点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:06
成果2009: YJ后的十几天我忘记了和老公去做检查,检查确实抗体阴性后,和老公做血液各方面检查,确定没有各种传染病后,每隔21天做一次,一共做三次,三次做完后半年时间怀孕,每次从老公
费用呢,我听说也很贵呢,是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-24 20:57
哎,这个封闭抗体的治疗也不知道效果怎样?我也犹豫是否要去做封闭治疗,虽然我还没查过这个封闭抗体,但看网上说很多女的都是阴性的,但她们照样顺利生下宝宝.红房子医院有这个治疗的,但是我实在是不高兴去,人实在太多了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:15
期待喜洋洋: 费用呢,我听说也很贵呢,是吗?
我们这边每做一次80,前期双方的检验费大概500左右[本话题由 成果2009 于 2010-01-24 22:17:12 编辑]
点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:49
成果2009: 我们这边每做一次80,前期双方的检验费大概500左右
哇,那你那里應該是最最最便宜的了。我打聽來打聽去。最最便宜也要220一釬。現在你這80是最便宜的了。你們是哪呀?要是不遠我去你們那治療算了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:09
现在要个孩子怎么这么难呢,我的情况同姐姐妹妹们不太一样,,我第一次流产是没有胎心,自己流掉了,第二次怀孕后才36天又流产了,去医院做检查,医生说我子宫小,目前还装不下孩子,这个可能是导致我流产的原因...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:10
姐姐妹妹们有没有和情况差不多的,一块来沟通下吧,...
点击查看全文