要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

二次自然流后,我不得不重视封闭抗体的问题?JMM都进来说说吧!

2367743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次自然流,可以当成一次意外,但第二次呢...<br/> 我不得不重视封闭抗体所造成的问题.即使它很有争议.我也只能选择接受血清治疗.<br/> 请问有JMM和我一样的吗?<br/> 发现的也好,开始治疗的也好.JMM都进来说说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:26
我也两次,不过医生没让查,我也不知道要不要自己要求。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:29
我也是流产N次 有抗体,医生说治疗能够让下次流产的可能性降到30%不治疗70%<br/>所以还是要积极治疗的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 17:31
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:07
我也是封闭阴性的,做了一次疗程但没有转阳,我是孕中期流产的,医生说这关系占比率不大,但不一定没有影响
点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:45
一次疗程当然是不够的,我听做过的朋友说,最少也要2次.一般三次就够了!<br/>孕中期我就不知道了.一般孕中期应该不会掉了.你再查查,看是不是还有别的原因!
点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:48
我个人认为,假如你从来没有流过产,那么一次流产应该说问题不大.因为现在医学界对这个封闭抗体问题有很大的争议.有些怀了孕,生了宝宝的女人.她的封闭抗体检查也是不好的.但她一样能生出健康宝宝.
点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:49
那我也不知道了.但我能告诉你检查这个费用不是很贵.
点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:54
神赐乖宝宝: 我也是流产N次 有抗体,医生说治疗能够让下次流产的可能性降到30%不治疗70%<br/>所以还是要积极治疗的。
其实我前面也有E次流产.后来又二次自然流,所以检查出来.就算有争议我也会去治疗的.那么你呢,有没有开始治疗.情况如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:36
据说百分之九十以上的人封闭抗体都是阴性的,但是有很多人多正常的把孩子生下来了。<br/><br/>我对这个问题正困惑着呢
点击查看全文