要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

流产后我的检查经历~

楼主: nicedd9885
1215122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自09.12.11流产后,休养了半个月,去看了中医,主要是调理身体,没有去看专门妇科中医,而是找了一个对养生有研究的老中医,然后第一次来YJ的第三天去医院抽血,化验内分泌六项、ABO溶血,还有个B-AB还是B-AD。我记不清楚了,结果全都没有问题,医生说孕酮值是在不同的时期有不同的值,我在来YJ的时候是1.15,然后医生说如果这些没有问题,还要继续查LG的精子,还有支原体、衣原体.......我听的头都疼,现在一直很纠结,不知道该不该查下去,因为越查我越是心里有压力,总想着这事,不查又怕万一哪里真有问题可怎么办?唉!!!做女人真的不容易。上次流产我总感觉 是因为太累造成的,因为在流产的前两天腰一直疼,而且在比较累的情况下还同房了,我想现在吃中药调理好身体,然后三个月后再试试。不知各位JM有何意见和建议?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 18:14
dingdong06220: 我当时也是在厕所流掉的,不过当时还不知道可以胚胎化验,也是后来加入这个群后才听其他MM说的,多看看大家的经历会学到不少东西,一起加油吧!
是啊,咱们一起努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:08
我是09.11.26日流产的,医生让我验了抗心磷脂抗体结果是好的,还有就是一个封闭抗体,西医说要验,但是在网上查了有很多争议,说就是好的10个人去验结果也会有9个人显示是没抗体的,我现在也很郁闷呢,不知道要不要去查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-24 20:50
我已经流产2次了,和我老公两人该做的检查都做了,染色体都验过了.都没有问题,除了老公精子活力和活率不合格,但医生说问题不大.我也在纠结这个封闭抗体是否要去做.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:44
我09.11.02流产的,可是到现在就来了一次YJ。测ZZY也是白板,正打算去医院检查了。前段时间用了些治疗宫颈糜烂的药,不知道是不是药的副作用引起的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:38
dingdong06220: 医生根本说不出什么原因的,只有一项项检查,而且即便是检查了也许什么问题都没有,我前几天看一个MM说她流产之后进行胚胎化验了,也许这才能找到真正的原因吧,相信我们都
胚胎组织化验应该查不出什么吧?我当时流出来后也送检病理了,结果只确切说明是胚胎组织,没有像你说的那种查致流产的原因的,检查费要一百多。<br/>我当时也问了医生,送检是否可以查出流产原因,他也确切地说不行的,只是怕流了来的不是胚胎是其它如肿瘤或别的组织,估计这才是检查验的真正意义吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:38
dingdong06220: 医生根本说不出什么原因的,只有一项项检查,而且即便是检查了也许什么问题都没有,我前几天看一个MM说她流产之后进行胚胎化验了,也许这才能找到真正的原因吧,相信我们都
胚胎组织化验应该查不出什么吧?我当时流出来后也送检病理了,结果只确切说明是胚胎组织,没有像你说的那种查致流产的原因的,检查费要一百多。<br/>我当时也问了医生,送检是否可以查出流产原因,他也确切地说不行的,只是怕流了来的不是胚胎是其它如肿瘤或别的组织,估计这才是检查验的真正意义吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:12
添喜宝宝: 胚胎组织化验应该查不出什么吧?我当时流出来后也送检病理了,结果只确切说明是胚胎组织,没有像你说的那种查致流产的原因的,检查费要一百多。<br/>我当时也问了医生,送检是
我记不得了是咱们这个群里哪个MM留言时说的,我以前也不知道这回事,你要不发起个话题,问题姐妹们都有没有化验这个得出结论的,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:01
请问各位姐妹,自然流产后多久才可以考虑下一次怀孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 00:42
nachan: 我已经流产2次了,和我老公两人该做的检查都做了,染色体都验过了.都没有问题,除了老公精子活力和活率不合格,但医生说问题不大.我也在纠结这个封闭抗体是否要去做.
真不知道哪个医生说的才是对的,我看的医生说如果LG的YZ质量不好也会引起流产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 00:46
我觉得楼主还是在准备怀孕之前做个全面检查好些,我是2010年2月8号流产的,在怀这个宝宝之前我把工作也辞了在家休息,也找中医调理过,而且中医说我现在可以怀了,结果现在宝宝还是没了,所以我建议楼主最好还是做个全面的检查。
点击查看全文