要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

据说流产二个月就好孕的也有哦

楼主: 深海宝宝
958620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们加油吧争取虎宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 18:33
听说身体好的,流产后过一次自然月经就能再怀孕.不影响孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-17 15:03
我准备2月份备孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:34
我流产后来过一次月经了,就马上备孕了,期待中奖,哈哈,争取个虎宝宝,姐妹们加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:08
水里的冰: 听说身体好的,流产后过一次自然月经就能再怀孕.不影响孩子
如果身体是好的话,前一次就不会这么容易流掉吧?我觉得还是要恢复一段时间和加强锻炼身体后再试孕好点,毕竟流过一次当中的心身痛苦还历历在目。唉。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:08
水里的冰: 听说身体好的,流产后过一次自然月经就能再怀孕.不影响孩子
如果身体是好的话,前一次就不会这么容易流掉吧?我觉得还是要恢复一段时间和加强锻炼身体后再试孕好点,毕竟流过一次当中的心身痛苦还历历在目。唉。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:04
我是马上就试的,当然这个月没有,期望下个月,我觉得没什么关系的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:40
我去年11月流产的,就来了一次YJ,原本应该是12月底来的月经到现在都没来,心急死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:41
轩轩宝贝10: 我流产后来过一次月经了,就马上备孕了,期待中奖,哈哈,争取个虎宝宝,姐妹们加油!!!
我也是,只是到现在没任何消息,YJ也没来!好郁闷啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:56
我刚人流一个半月,正试孕....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:36
姐妹们这么快就备孕了,大家都调节好了,我还是好怕,我说等8,9个月备孕,我老公说等上1年,怕又出什么状况,而且我的同事也说我们两个总有个有问题,不然不会流产的(因为我同事她们怀孕基本都很顺利)要去好好检查,我心理压力更大了
点击查看全文