要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

被排卵期出血折磨得要自尽

楼主: 傻瓜戴安娜
695315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次例假之后7天就会出血。服中药期间出血为几个小时,如果停药,又会复发嘀嗒咖啡色的东西至下次例假。然后循环往复,有没有姐妹知道这到底是子宫内膜不好了,还是内分泌的关系。这样下去根本不可能生出孩子啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 15:18

今天无意间看到楼上这么多JMM的留言,我是上个月刚结婚的,以前月经一直都正常,可没想到,正当我想要个宝宝的时候,却出现了排卵期出血,拖拖拉拉一直到现在,到医院医生也说没事,不知道从下次开始能不能恢复正常!想尽快要个宝宝啊?我的QQ是63362185,想和我做朋友的JMM可以在我的空间里给我留言,或者是加我!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 15:22

今天无意间看到楼上JMM的留言,我是上个月结婚的,以前月经都很正常,可正当我准备要小孩的时候却出现了排卵期出血,拖拖拉拉到现在都未能怀孕,我的QQ是63362185,愿意和我做朋友的JM可以加我或者是在我的空间里留言
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 00:48

唉 我也是排卵期出血很多年了....怎么办啊..吃什么药都没有用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 09:20

排卵期出血没什么关系呀?我从十几岁就开始排卵期出血,一般是月经干净几天就开始出血,出大概1周,然后再干净4-5天就来月经。排卵期出血有的时候多的要用几片卫生垫呢。

根本没治疗,试孕5个月就怀上了,现在已经怀孕7个月了,宝宝很健康。LG还有中度弱精症。不孕的专科医生也跟我说排卵期出血对怀孕没有影响。

各位mm太紧张了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 23:13

楼主,我们同病相怜,我也是每次喝了中药就会好,没喝就会滴滴嗒嗒到月经来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 23:16

熊宝贝,请问你中期出血的时候也能AA吗?总是怕怕的,不敢在一起。你的温度正常吗?
点击查看全文