要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

被排卵期出血折磨得要自尽

694615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次例假之后7天就会出血。服中药期间出血为几个小时,如果停药,又会复发嘀嗒咖啡色的东西至下次例假。然后循环往复,有没有姐妹知道这到底是子宫内膜不好了,还是内分泌的关系。这样下去根本不可能生出孩子啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 12:16

去看过YS没,YS是什么意见呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-16 12:21

去年我准备要宝宝的时候,就是这样的.但是,只有二个月,后来看过医生就好了.到现在为止,一直没有出现过这种情况.我不知道我的情况是不是与楼主相同,我的医生说什么内膜脱落,说上次月经没来干净,才会有这种现象的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 18:07

我也是啊,今天刚拿了中药

[:em16:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:13

我也是这种情况。
点击查看全文
傻瓜戴安娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 20:16

姐妹们一般这种排卵期出血都持续几天啊?我怎么时间那么长啊,一直要延续到下次例假才能干净。真是死的心都有啊。已经2年左右了。什么时候才是个头

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-17 21:12

去看看中医吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 22:58

怎么有那么多姐妹都这样啊,我也是的,我有点轻靡,输卵管也不好,也是每个月都会出血,就是差不多排卵的时候,不过最近因为消炎,在吃中药,发现出血现象没有了!你们可以去问医生,也配中成药吃,有用的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:21

我也和你一样,而且都有五六年了

求医问药不知道多少次了,效果不明显,而且我每次去医院医生都说不要来,老来容易传染上病,你这种反而说明有排卵,如果出血不多,就没事的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:54

以下是引用傻瓜戴安娜在2008-05-16 11:43:14的发言:

每次例假之后7天就会出血。服中药期间出血为几个小时,如果停药,又会复发嘀嗒咖啡色的东西至下次例假。然后循环往复,有没有姐妹知道这到底是子宫内膜不好了,还是内分泌的关系。这样下去根本不可能生出孩子啊。

我也是,几年了,月经中期会出血,一出就六七天,咖啡色,一点一点的,难受死了,等到月经期月经量又少,医生说是激素不好,内膜不好。。我是多囊~~~烦死了

有多囊的姐妹吗?我开了个群:62304827

希望大家好孕

点击查看全文