要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

太气人了,吃了复方玄驹、叶酸、天然VE、番茄红素,精子检验结果还更差了

楼主: 梓楠心
2834131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太气人了。。今天去拿报告。比前两次都差。前两次还没吃药,情况都还要好点。这是为什么呢?<br/>  我们今年5月17日的时候去查了精子:<br/> 精子畸形率99.52%,头部畸形:49.52%<br/> 液化时间70分,<br/> 精子密度50百万,A级4.79%B级18.09%<br/> 精子活率73.4%<br/> 复查(8月31日)又 拿报告了<br/> 精子畸形率98.15%,头部畸形率63.89%<br/> 液化时间60分,有白细胞1-3个。<br/> 精子密度107百万,A级9.27%B级20.55%  精子活率81.95%<br/> 吃了21天复方玄驹、叶酸、天然VE、番茄红素,检查结果居然变这样:<br/> 9.22日复查结果<br/> 精子畸形率98.73%,头部畸形率60.17%<br/>  液化时间60分,有白细胞0-2个。<br/> 精子密度77.298百万,A级5.94%B级13.99% 精子活率55.59%   特别是这个活率居然下降到这样,前几个月啥药没吃都是正常的,现在越吃药越成这样,我i都要崩溃了。当时拿到报告,我就很气愤。问医生,是不是吃西药没效果,她还不高兴我,就很不负责的说,那你去吃中药就是。。就不管了。。他还说LG有前列腺炎和附睾炎。<br/>                     我到底该怎么办????到底是吃中药吗还是继续吃西药。。真的很崩溃。怎么我想要个宝宝,这么艰难。都说这种情况很难怀孕,我怀过两次,但是都失去宝宝了,我宁可从来没有拥有过,就不会有失去那种痛苦。。。!
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 |
131420: 楼主,请问一下,你老公后来是吃的中药么,交流交流,我老公活性也低,医生也说前列腺炎,
我也不知道具体是什么中药 因为单子没在我们手上。但是知道是补肾和调理身体的中药,LG喝了一个月中药。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主 看你检查a还是有提高的,复方那个太贵了,建议你根据症状选五子衍宗丸或者六味地黄丸吃,你老公畸形率高最好查一下染色体,我老公就是活率正常,畸形率98,后来查出染色体有点问题
点击查看全文
天使宝宝 |
你怀孕啦 恭喜,当我上面没说哈
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 |
猪宝宝宝 发表于 2012-1-2 12:23
<br/>楼主 看你检查a还是有提高的,复方那个太贵了,建议你根据症状选五子衍宗丸或者六味地黄丸吃,你老公畸形率 ...
<br/><br/>染色体我们之前就查了没有任何问题,我老公是因为炎症引起的哈,后来消炎后就好很多了哈···现在我已经怀孕三个多月了 一切都还很好
点击查看全文
天使宝宝 |
梓楠心 发表于 2012-1-2 14:21
<br/>染色体我们之前就查了没有任何问题,我老公是因为炎症引起的哈,后来消炎后就好很多了哈···现在我已经 ...
<br/><br/>真好,羡慕你呢,我老公染色体有个什么16h+,好像有说法是容易流产的,畸形率还是没有提高
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 |
猪宝宝宝 发表于 2012-1-2 14:30
<br/>真好,羡慕你呢,我老公染色体有个什么16h+,好像有说法是容易流产的,畸形率还是没有提高 ...
<br/><br/>以前医生就是说过 如果是染色体的问题的话就比较难办 因为属于基因问题了 我有个同学的亲戚就是染色体有问题 怀起要么流产 要么生下来都夭折了 不是我说来吓你哈 我是觉得作为女人 我真心希望对自己好点 没有医治好的情况下 你千万不要忙试孕  对你的身体伤害太大了 男人才体会不到那种痛苦。。希望你老公早点治疗好 你们有个健康可爱的宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 |
你吃的药不对
点击查看全文
天使宝宝 |
梓楠心 发表于 2012-1-2 14:38
<br/>以前医生就是说过 如果是染色体的问题的话就比较难办 因为属于基因问题了 我有个同学的亲戚就是染色体有 ...
<br/><br/>谢谢梓楠心 !你说的太对了,男人无法理解和代替我去受苦,他畸形率这么高,我还担心他有压力,aa的时候我问他,我说你有压力吗,要是有咱们就避孕,要是没有压力,咱们就试试运气,两人情绪都好的情况下估计胚胎好的机会大一些。没想到他说他没压力。
<br/>
<br/>唉 只是不知道要不要为了要孩子勇敢面对流产,好像染色体有问题治不好,只能看怀孕时的胚胎组合的运气了。
<br/>
<br/>真的谢谢你,让我觉得温暖
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 |
猪宝宝宝 发表于 2012-1-4 10:41
<br/>谢谢梓楠心 !你说的太对了,男人无法理解和代替我去受苦,他畸形率这么高,我还担心他有压力,aa的时候 ...
<br/><br/>呵呵,我们同为女人,当然理解女人咯。加油!心情也很重要的。我真心祝福你们。em21
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主加油,我相信只要努力一定可以怀孕的!~
点击查看全文