要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

这个算精子情况差吗,不知道有没希望改善啊

楼主: 飞鱼的乐乐
696113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周老公去检查,结果密度只有13(正常应该20),活动力A级10%,B级16%,C级42%,D级32%,存活率65%,医生开了生精胶囊、黄精赞育胶囊。不知道能不能改善啊,看见群里的姐妹们有的很快就好孕了,有的还在长期奋战,心里纠结啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:23
julylin: LZ老公的数据还可以,只要再调理一下就行了,我老公的数据现在和你们的差不多,医生说可以自然受孕的。不要太心急,保持好心态,我们也是,一起加油吧!宝宝的到来也是看缘分的
我老公也是这样,让他锻炼他说累,让他吃写些坚果类的东西,又不爱吃,我也要气死了,整天想着怎样能提高精液质量,怎样能生孩子,可他却一点也不上心。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 22:00
飞鱼的乐乐: 自己顶一下!老公很配合地积极吃药,我每天下班回家给他熬鲫鱼汤,喝几天就换下口味,吃点扇贝什么的。买了核桃、杏仁、花生等等坚果混在一起,让老公每晚当零食吃。每天早
我老公的情况和你老公的差不多,他的A级是11%,我们现在也在积极治疗,老公天天喝中药,真不知道要调理到什么时候,这个月初检查的,现在快喝了一个月了,你老公不用吃中药的吗?
点击查看全文
飞鱼的乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:37
想要龙仔仔: 我老公的情况和你老公的差不多,他的A级是11%,我们现在也在积极治疗,老公天天喝中药,真不知道要调理到什么时候,这个月初检查的,现在快喝了一个月了,你老公不用吃中药的吗
龙仔仔,我老公没喝中药,本来准备把10天的药吃完就去看中医,结果已经好孕了。所以不要着急哦,放松心态,宝宝很快就来拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:40
飞鱼的乐乐: 龙仔仔,我老公没喝中药,本来准备把10天的药吃完就去看中医,结果已经好孕了。所以不要着急哦,放松心态,宝宝很快就来拉
真是羡慕乐乐,希望我自己也快快好孕,要不龙宝宝的愿望就泡汤了。
点击查看全文