要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

这个算精子情况差吗,不知道有没希望改善啊

695513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周老公去检查,结果密度只有13(正常应该20),活动力A级10%,B级16%,C级42%,D级32%,存活率65%,医生开了生精胶囊、黄精赞育胶囊。不知道能不能改善啊,看见群里的姐妹们有的很快就好孕了,有的还在长期奋战,心里纠结啊。
点击查看全文
飞鱼的乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:30
自己顶一下!老公很配合地积极吃药,我每天下班回家给他熬鲫鱼汤,喝几天就换下口味,吃点扇贝什么的。买了核桃、杏仁、花生等等坚果混在一起,让老公每晚当零食吃。每天早晚喝一杯蜂蜜,晚上吃VE、善存片。每晚锻炼将近一小时。还打了山药、薏米、芡实的粉,不过老公还没开始吃。总之,我们能做的都做了,积极治疗+体育锻炼+食补,就当是趁此给老公好好调理下身体,他平时身体就比较弱。至于宝宝,随缘吧。我们都相信会有的,只是时间早晚而已。姐妹们一定要好好调整心态,不要给自己和老公太大的压力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:38
楼主准备得真充分。你老公的数据挺好的。注意锻炼和食疗就可以了。
点击查看全文
飞鱼的乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:21
数据都只有正常值的一半,总之尽人事听天命吧,我也不去想太多结果,只要老公身体调理好别向以前那么弱我就满意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:41
呵呵 乐乐 我老公跟你老公差不多  A是9.7%,现在他也是每天晚上锻炼一小时,再加体育锻炼,我们也是听天由命!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-12 14:25
我老公和你的差不我,他也不吃,,气死了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:19
飞鱼的乐乐: 自己顶一下!老公很配合地积极吃药,我每天下班回家给他熬鲫鱼汤,喝几天就换下口味,吃点扇贝什么的。买了核桃、杏仁、花生等等坚果混在一起,让老公每晚当零食吃。每天早
心态不错哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:57
吉祥太宝: 心态不错哦。
我也加油,老公老是不锻练,可SB了,都给我气的不行,我让他跳绳,他说跳绳对关节不好。让他干个什么,他都有理。管求他,明年如果试管不成功,我就离婚了。对他我失望死了。天天吃油大了,那么胖,晚上不让他吃,他还气的。闲我唠叨。我都是为了谁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:19
LZ老公的数据还可以,只要再调理一下就行了,我老公的数据现在和你们的差不多,医生说可以自然受孕的。不要太心急,保持好心态,我们也是,一起加油吧!宝宝的到来也是看缘分的。我们都会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 07:58
无奈的人88: 我也加油,老公老是不锻练,可SB了,都给我气的不行,我让他跳绳,他说跳绳对关节不好。让他干个什么,他都有理。管求他,明年如果试管不成功,我就离婚了。对他我失望死了。天天
唉,劝劝他。别轻易离婚。
点击查看全文