要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

有没有精子畸形率超高,怀孕并生下健康宝宝的呀?

楼主: 梓楠心
4303035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年失去宝宝到现在,刚好有一年了,现在想要宝宝了。但是三个月前,老公查出精子畸形率99.52^% <br/> 我们没有勇气去复查 因为这几个月我们都相当累和辛苦 。很害怕检查结果会不好。<br/> 有没有姐妹们,知道畸形率高没有治疗,自己好了。然后怀孕生下健康宝宝的啊、、、<br/> 给点信心吧!!<br/> 我们今年5月17日的时候去查了精子:<br/> 精子畸形率99.52%,头部畸形:49.52%<br/> 液化时间70分,<br/> 精子密度50百万,A级4.79%B级18.09%<br/> 精子活率73.4%<br/> 前几天去复查,今天(8月31日)又 拿报告了<br/> 精子畸形率98.15%,头部畸形率63.89%<br/> 液化时间60分,有白细胞。<br/> 精子密度107百万,A级9.27%B级20.55% 精子活率81.95%<br/>   医生开了天然维生素E、叶酸、复方玄驹胶囊  还有消炎的头孢。<br/> 药都很贵,对都不说,不知道吃了效果会不好啊。。。<br/> 好担心啊。医生说我老公精子里有白细胞 有炎症  所以就比较麻烦。。。<br/>  <br/><br/>[本话题由 梓楠心 于 2011-08-31 13:41:44 编辑]
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:03
期待龙宝来: 可是我有问题,我伞端粘连,准备下周一造影了,结果不好想试管了<br/>LZ你也会好孕的,说不定就再这个月<br/>吃点番茄红素看看
谢谢 嘿嘿 我昨天在网上买了番茄红素 ~~
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:04
skysunco: 哭,今天刚拿到结果,我老公头部畸形的达到了97.51%,本来下周我就要监测LP了,现在不知道杂办的好,突然间好迷茫、
我老公的JZ的头部畸形率也是很高  69% 医生说这个很关键。。郁闷~
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:05
yongcoco: 我老公也是少弱精畸形,目前正在治疗中, 梓楠心我们要相信科学,现在科学很发达,我们一起加油吧!
嗯 谢谢 但是少精弱精应该比较好治哦··我老公的是 不液化加畸形率高·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:33
梓楠心: 谢谢 嘿嘿 我昨天在网上买了番茄红素 ~~
对了亲  别人告诉我不液化可以吃复方玄驹胶囊或者是知柏地黄丸<br/>我准备给我老公买了
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 23:14
期待龙宝来: 对了亲  别人告诉我不液化可以吃复方玄驹胶囊或者是知柏地黄丸<br/>我准备给我老公买了
医生给我老公开了复方玄驹了,不知道吃了有没有效果,才吃两天,希望上天保佑,快点好起来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:51
梓楠心: 医生给我老公开了复方玄驹了,不知道吃了有没有效果,才吃两天,希望上天保佑,快点好起来吧
呵呵 lz  放松心情  你老公这点问题应该不算什么问题  起码精子还是可以的  你比我要强的多  我觉得我的问题比我老公要严重的多  这两次来月经我总感觉自己对不起他  让他失望了  虽然他什么也没有说过  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:51
梓楠心: 医生给我老公开了复方玄驹了,不知道吃了有没有效果,才吃两天,希望上天保佑,快点好起来吧
呵呵 lz  放松心情  你老公这点问题应该不算什么问题  起码精子还是可以的  你比我要强的多  我觉得我的问题比我老公要严重的多  这两次来月经我总感觉自己对不起他  让他失望了  虽然他什么也没有说过  
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:50
期待龙宝来: 呵呵 lz  放松心情  你老公这点问题应该不算什么问题  起码精子还是可以的  你比我要强的多  我觉得我的问题比我老公要严重的多  这两次来月经我总感觉自己对不
妹妹啊。但是因为我老公这个问题,我两次失去宝宝,还不是问题吗?男人可没吃什么苦,我身体和心里都受伤。。。你也要放松心情哦。。你老公不会怪你哈。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:53
梓楠心: 妹妹啊。但是因为我老公这个问题,我两次失去宝宝,还不是问题吗?男人可没吃什么苦,我身体和心里都受伤。。。你也要放松心情哦。。你老公不会怪你哈。。
也有可能 我上次准备做人工受精,结果老公精子畸形40%医生就不给做,怕万一畸形精子受精会引起胎停,那就先治疗后怀,把炎症治疗好了,估计畸形精子就少了。加油!
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 23:11
期待龙宝来: 也有可能 我上次准备做人工受精,结果老公精子畸形40%医生就不给做,怕万一畸形精子受精会引起胎停,那就先治疗后怀,把炎症治疗好了,估计畸形精子就少了。加油!
精子畸形40%都不做人授吗?我们这边医生不一样呢,说只要有4%正常形态的精子就可以自然受孕啊。。
点击查看全文