要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

有没有精子畸形率超高,怀孕并生下健康宝宝的呀?

4302335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年失去宝宝到现在,刚好有一年了,现在想要宝宝了。但是三个月前,老公查出精子畸形率99.52^% <br/> 我们没有勇气去复查 因为这几个月我们都相当累和辛苦 。很害怕检查结果会不好。<br/> 有没有姐妹们,知道畸形率高没有治疗,自己好了。然后怀孕生下健康宝宝的啊、、、<br/> 给点信心吧!!<br/> 我们今年5月17日的时候去查了精子:<br/> 精子畸形率99.52%,头部畸形:49.52%<br/> 液化时间70分,<br/> 精子密度50百万,A级4.79%B级18.09%<br/> 精子活率73.4%<br/> 前几天去复查,今天(8月31日)又 拿报告了<br/> 精子畸形率98.15%,头部畸形率63.89%<br/> 液化时间60分,有白细胞。<br/> 精子密度107百万,A级9.27%B级20.55% 精子活率81.95%<br/>   医生开了天然维生素E、叶酸、复方玄驹胶囊  还有消炎的头孢。<br/> 药都很贵,对都不说,不知道吃了效果会不好啊。。。<br/> 好担心啊。医生说我老公精子里有白细胞 有炎症  所以就比较麻烦。。。<br/>  <br/><br/>[本话题由 梓楠心 于 2011-08-31 13:41:44 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:47
哭,今天刚拿到结果,我老公头部畸形的达到了97.51%,本来下周我就要监测LP了,现在不知道杂办的好,突然间好迷茫、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:00
我老公也是少弱精畸形,目前正在治疗中, 梓楠心我们要相信科学,现在科学很发达,我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:20
这种情况是因人而异的,不行,就试管咯,没什么的,宝宝会来的<br/><br/><br/>曼妮芬内衣特卖<br/>淘宝网店:三八女人内衣店<br/>旺旺:xuxiaolil<br/>QQ442691257
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:27
skysunco: 哭,今天刚拿到结果,我老公头部畸形的达到了97.51%,本来下周我就要监测LP了,现在不知道杂办的好,突然间好迷茫、
今天我老公生日,我一个人去拿的报告,报告出来了。畸形率还是很高!我都不知道该怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:26
我老公也是畸形率高,偏弱精,试管呢,你别担心了,科学发达,试管也是很正常的,<br/><br/>曼妮芬内衣特卖<br/>淘宝网店:三八女人内衣店<br/>旺旺:xuxiaolil<br/>QQ442691257
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:01
我老公畸形精子也是42%,前列腺炎引起的不液化。<br/>A+B好的时候能达到55%,差的时候只能达到38%,不知道和天热有没有关系。我伞端粘连,准备再造影,结果不好,也想试管了
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:41
期待龙宝来: 我老公畸形精子也是42%,前列腺炎引起的不液化。<br/>A+B好的时候能达到55%,差的时候只能达到38%,不知道和天热有没有关系。我伞端粘连,准备再造影,结果不好,也想试管了
美女 你老公精子畸形不高啊 42%不高哈 我老公是99%了 医生说 正常形态就4%就可以怀孕了啊  所以你那个问题更不是问题 你会好孕的哦!
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:41
期待龙宝来: 我老公畸形精子也是42%,前列腺炎引起的不液化。<br/>A+B好的时候能达到55%,差的时候只能达到38%,不知道和天热有没有关系。我伞端粘连,准备再造影,结果不好,也想试管了
美女 你老公精子畸形不高啊 42%不高哈 我老公是99%了 医生说 正常形态就4%就可以怀孕了啊  所以你那个问题更不是问题 你会好孕的哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:50
梓楠心: 美女 你老公精子畸形不高啊 42%不高哈 我老公是99%了 医生说 正常形态就4%就可以怀孕了啊  所以你那个问题更不是问题 你会好孕的哦!
可是我有问题,我伞端粘连,准备下周一造影了,结果不好想试管了<br/>LZ你也会好孕的,说不定就再这个月<br/>吃点番茄红素看看
点击查看全文