要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精索静脉曲张]

急!!有没有精索静脉曲张手术后,精子质量提高后怀孕的啊?

楼主: yeye的盼盼
31138461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27,老公29,本来准备怀孕了,老公去孕前体检查出少弱精,精子密度 29.765 百万、毫升 精子活率 45.93% ,a 6% ,b 5.747% 其他什么液不液化,畸不畸形 病例上没写(补充:是老公自己去看医生的,我没去),后又查血,B超,医生说有双侧精索静脉曲张,病例上写是3度了,可是老公平时也没什么不适感,是不是得这个曲张有些人平时没啥反应啊?左侧 2.8mm 右侧 2.7mm. 当时查出来对老公来说是当头一棒,电话里和我说的时候显得那么的无助,好难过!<br/> 结果出来后医生就建议手术了,我当时不懂,电话里老公说是个小手术,第二天就可以上班的,周六查出后,周日就进行了手术,周一就出院了,心里不放心还是暂时休息在家一周。我也赶去照顾他了。<br/> 近日一直在网上查这方面的东西,看到好多人说手术会复发,手术后精子甚至不提高,更差,就特别的担心。出院后我老公也一直在吃医生配的药,一个月。吃好后去查再看情况。<br/> 我和老公检查前从未试孕过,所以我不知道这是不是属于不孕啊?但是医生是这么诊断的。有时候安慰自己,还好没试孕,万一出现停胎,流产什么的也不好。想想还是治好再说吧!我自己还没去做检查呢。心里是那个怕啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:02
我老公也是左侧静脉曲张,精子密度只有0.13*10的6次方,大夫都建议我们做试管了,我们也在做准备,可是换个医院大夫又说可以手术,说手术后可能改善,好迷茫啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:04
YEYE,你现在快生了吧,有8个月了吧。真好。我家也遇到这情况,老公精子才1~2个,医生也建议手术,我就犹豫呀犹豫。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:13
急急急!!!想问下姐妹们做完手术后是否又做仪器治疗啊,一次1千六百多的那种,连续做一个星期有没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 17:53
军美 发表于 2011-7-16 15:45
<br/>我来说说吧,我和你情况差不多,和老公09年5月1日结婚,一开始没打算要宝宝,过了快一年,准备要了,于09年 ...
<br/><br/>那是几级呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:55
如果影响到了怀孕    那么必须要做手术。我老公是左侧精索静脉曲张   吃中药吃了五千元钱的都没吃好。。。这种问题必须采用西医治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:04
快快乐乐主妇 发表于 2012-6-26 22:55
<br/>如果影响到了怀孕    那么必须要做手术。我老公是左侧精索静脉曲张   吃中药吃了五千元钱的都没吃好。。。 ...
<br/><br/>我老公左侧精索静脉曲张,右侧精索略增粗,右侧睾丸鞘膜腔有少量积液,吃中药治疗不容易好啊,是不是应该直接做手术啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:41
精索静脉曲张群245166917,愿JMM早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:42
精索静脉曲张群245166917,愿JMM早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:28 | 来自WAP
yeye的盼盼 发表于 2011-9-20 11:54
<br/>我怀孕了,40天了,但是我老公手术才1个月的时候同房了一次呢,期间还吃了一个月的药,是那些帮助精子的什 ...
<br/><br/>亲 你怀上之前老公有没有做手术呀,还是吃药治疗的?怀上之前最后一次检查精液质量A和B级质量如何呀
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:30 | 来自WAP
bbmm爱你 发表于 2012-3-17 22:29
<br/>还是手术吧,我的情况 也是这样 ,什么烂医院,把我查了个遍,建议试管;后来 才发现 我老公静脉曲张,下周 ...
<br/><br/>亲 你老公手术后效果如何?现在有怀上吗
点击查看全文