要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率百分之99,100个里就只有一个正常的精子,谁来救我?

楼主: zestybaby
251128139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公的化验单出来了,精子正常形态率要大等于4的,可医生的化验单上说“待定”。好烦,头部畸形率百分之99!!!正常形态百分率只有百分1,怎么办?做人受和试管也会失败的啊,有没什么药能改善高畸形率的药啊???我老公除了精子畸形率高外,其他都是正常的,活动率也很高。<br/>[本话题由 zestybaby 于 2011-07-12 11:55:45 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:12
我老公是97
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 09:13
jiajia423 发表于 2012-9-10 17:06
<br/>想问你老公吃了什么药了,我老公活力什么都正常,可是头部缺陷100%,今天去医院开了中药 ...
<br/><br/>你有时间看看我的帖子吧,所有用药都写的很清楚,并且现在我已经怀孕了,B超也做过了,胎心胎芽都有了!没有生化什么的,很开心!也祝你们早日康复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 15:54
是在正规医院里查的吗,不会是蒙人的吧,哪有那么高的畸形率.一次我去大医院说让老公查精子,医生说根本没有必要,这个精子成千上万,有畸形的很正常.更何况可能是现在医学对精子的形态要求越来越高.标准高了畸形也就多了.愣是没叫我查,只让我查了甲功.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 04:08
qynqynqyn123 发表于 2012-7-26 13:47
<br/>我老公之前100%头部畸形,吃了两个月药96%快合格了。吃药可以改善的,还挺快!~别着急!! ...
<br/><br/>老公吃的是什么药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:17
qynqynqyn123 发表于 2012-7-26 13:47
<br/>我老公之前100%头部畸形,吃了两个月药96%快合格了。吃药可以改善的,还挺快!~别着急!! ...
<br/><br/>你老公吃的什么药啊?我老公精子畸形96%,精液液化不全,吃了2个多月的中药,无意中怀上了,可是却是空孕囊。原因是精子畸形,伤心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:18
佑饵哚 发表于 2012-10-1 15:17
<br/>你老公吃的什么药啊?我老公精子畸形96%,精液液化不全,吃了2个多月的中药,无意中怀上了,可是却是空孕 ...
<br/><br/>大医院的医生都说,只要能受精的精子,都是健康的,与流产 空囊等没有关系,我也不知道可不可信。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:36
<br/><br/>我老公99.5,想让他吃药调理一下。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:59
吃一个月勃锐精试试,可以快速提高精子质量,改善畸形率。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 10:37
<br/><br/>都吃了什么药呢?我老公也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 10:37
<br/><br/>都吃了什么药呢?我老公也是这样
点击查看全文