要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转

提高男性精子功能能力的意义及方法

楼主: jshomedoctor
4129566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jshomedoctor (楼主)
禁止发言 |
禁止发言 |
五级宝宝 |
学习一下,,老公精子调理调理,一定会好,em25
点击查看全文
五级宝宝 |
horeslmy1688 发表于 2012-4-3 17:43
<br/>学习希望老公的精子好点,应该要吃点中药调整,但我这次促排卵怀上的话,是否老公的精子就无问题,但我这次 ...
<br/><br/>亲,宫外孕一般是输卵管有点炎症之类的原因造成的,也就是管子不太通畅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
雁南飞0120 发表于 2012-4-15 13:32
<br/>亲,宫外孕一般是输卵管有点炎症之类的原因造成的,也就是管子不太通畅 ...
<br/><br/>但我的卵泡这次是促排卵怀上的
点击查看全文
五级宝宝 |
horeslmy1688 发表于 2012-4-16 08:36
<br/>但我的卵泡这次是促排卵怀上的
<br/><br/>宫外和是不是促排没关系,就是管子有炎症或者不通畅的才会的呢。好好养身体,把管子的问题治好了再说。我一个同学去年也是宫外孕,去年年底已经成功好运了!祝福你!加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
雁南飞0120 发表于 2012-4-16 10:33
<br/>宫外和是不是促排没关系,就是管子有炎症或者不通畅的才会的呢。好好养身体,把管子的问题治好了再说。我 ...
<br/><br/>我本来就是卵泡不好了,现在管子还有问题,你觉得我当面之急先解决哪方面的问题,是卵泡先还是管子先
点击查看全文
五级宝宝 |
horeslmy1688 发表于 2012-4-16 11:28
<br/>我本来就是卵泡不好了,现在管子还有问题,你觉得我当面之急先解决哪方面的问题,是卵泡先还是管子先 ...
<br/><br/>亲,我也不太懂哦。我也是刚胎停的呢。也要好好养身体的。我们都好好加油吧
点击查看全文
四级宝宝 |
兄弟们,要加油啊!!!!
点击查看全文
禁止发言 |