要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

精子活力为35%左右能怀孕吗

楼主: 乐成宝宝
1828116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五子衍宗丸跟复方玄驹胶囊再加番茄红素及VC,VE,还有葡萄糖酸锌是不是可以治弱精呢,我老公一直喝的中药,我现在不想再让他受罪了,看吃这些西药组合能不能成功?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:38
现在怀孕了没啊,我老公情况跟你差不多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:54
我老公也一样,还存在不液化的情况,该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:23
康美宝宝 发表于 2011-4-16 16:53
<br/>我老公三个月之前做了精索静脉手术。前几天复查,精子质量还是不太好,A级没有B+C级为32%。医生又给开了 ...
<br/><br/>我也想问怀孕了没,我老公35%,问一下开的是什么药啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:07
楼主我LG的情况跟你差不多,刚开始查出来是32%,医生开了鱼鳔补肾丸跟复方玄驹.再加每星期打一针,自己又买了VE和补锌的,前两个月还有上升的趋势升到了47%,后来又继续这样吃了两个月,前段时间去查了下又下降了只有43%特别是A+B降了很多,超郁闷的..不知道怎么回事,由于复查的时候忘记带病历,医生看不到比较,所以只能一样的药继续吃....不知道是不是前段时间药吃完了,停了个把星期的药的原因..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:11
楼主这样的药怀上了没啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:12
我老公百分之20%,我都有孕了,不过是用了助孕药。不然估计也不会有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:30
老是看见说,老公弱精,能不能怀之类的问题。我只想说,弱精也能怀,关键看后果你能不能承受,我老公a级8%第一次试孕就怀了,然后胎停了,当然不是说都会这样,但精子不好胚胎不好的可能性就会大,等调好了再怀也来得及的啊。在此说一下,精子不好的就算想怀孕也千万不要垫个枕头啥的,让精子自己跑进去,顶多不怀孕,你垫个枕头很大的可能就是胎停,我就是这种方法的受害者。
点击查看全文