要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

老公重度畸精弱精的我好孕啦

3476943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真开心,像做梦一样,备孕八个月,怀孕了。上周B超,宝宝很乖,已经有胎心胎芽了。 怀上前那次检查,我老公精子畸形率97%,A14%,B4%,吃了三个月的药调理的结果。第一次查就是畸形率97%,头部畸形,A3%,B22%。 我是造影后避孕两个月的第三个月怀上的,造影结果双侧通畅,不过我觉得那个造影剂帮助小精子减轻了阻力,哈哈。
点击查看全文
玻璃瓶瓶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:56
我的签名档怎么显示啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:00
恭喜你! 想请问你老公吃的是什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 21:26
恭喜啦!是啊,你老公吃的什么药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:23
我老公跟你们的情况差不多的,吃了两年中药了,还是没有好孕,能告诉我吃的什么药吗,恭喜你好孕!
点击查看全文
玻璃瓶瓶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:06
中成药就是那些新稀宝啊麒麟丸啊维E啊五子啊啥都有,我自己瞎买的,吃了提高了活力。中药就吃了一个月,然后就怀孕了。14剂药方如下,每天吃两剂:熟地,350(不知道啥单位), 山茱萸(枣皮)210,淮山药210, 丹皮210,麦冬168, 茯苓140,泽泻210,知母140,黄柏(川柏)140,制八戟280,淫羊藿(仙灵)210,淮牛膝280,水蛭70,桑寄生210,骨碎补210,炒枣仁210,郁金210,当归210, 赤芍210,炙甘草84 无柄灵芝 280, 和大海龙,19.7
点击查看全文
玻璃瓶瓶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:08
其实我觉得活力提高和我做造影最大化优化的自己的条件,加上运气好是主因。谢谢大家的祝福,希望可以帮到大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 21:25
玻璃瓶瓶: 其实我觉得活力提高和我做造影最大化优化的自己的条件,加上运气好是主因。谢谢大家的祝福,希望可以帮到大家!
好孕真好!注意保胎!活力是多少?
点击查看全文
玻璃瓶瓶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:31
yg晴格格: 好孕真好!注意保胎!活力是多少?
我怀孕前最后一次检查是A14%,B4%,加起来就是18%啊。他的活率和密度一直是正常的,活率好像一直在50%多,密度是45*10的六次方。
点击查看全文
玻璃瓶瓶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:32
纠正一下,密度是45百万*10的六次方,呵呵。
点击查看全文