要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

吃了安特尔检查无精子了,吃中药还有希望吗??

楼主: suqier
6499626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前吃中药,检查是偶尔有精子偶尔没有,后来去看西医吃了两个月安特尔,检查2次均无精子了,苦恼啊,今天再次去看中医 被老中医数落一通叫我不要乱吃药,现在又叫我再次验血B超,朋友们你们说我该继续吃中药治疗吗,西医说无精基本上药物是吃不好的,我该怎么办啊,有哪位有高见的给点力啊 实在要崩溃了啊!!~!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:20
淫羊藿很多地方都有卖的,但是那个药丸我不知道成分是什么,我是找的山东潍坊市妇幼医院的大夫给看的
点击查看全文
suqier (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:28
中药持续中啊,是在不行医生建议我去穿刺了
点击查看全文
suqier (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:29
请问你也是无精吃了 中药有效果吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 18:00
futuresky 发表于 2011-3-11 18:22
<br/>我老公也是前两次检查无精子,吃了一个月的中药后,开始有精子了
<br/>继续吃中药,别听西医的 ...
<br/><br/>你好,是查了什么原因导致的无精开的药,还是直接就给开了药吃呀,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 18:03
futuresky 发表于 2011-4-22 21:20
<br/>淫羊藿很多地方都有卖的,但是那个药丸我不知道成分是什么,我是找的山东潍坊市妇幼医院的大夫给看的 ...
<br/><br/>顺便问下,潍坊妇幼医院哪科叫什么的大夫可以吗?谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:27
是不是精索静脉曲张啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:40
还是喝中药吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:55
现在有好转吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:07
futuresky 发表于 2011-3-11 18:22
<br/>我老公也是前两次检查无精子,吃了一个月的中药后,开始有精子了
<br/>继续吃中药,别听西医的 ...
<br/><br/>您好,我爱人,也是没有精子,您在哪看的中医呢?我也很想要个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:09
我盼宝贝 发表于 2011-3-16 19:23
<br/>我老公也在吃安特尔十一酸睾酮,在吃第二个月,不知道怎么样,打算下个月去检查,怎么会越吃越少啊,我好害 ...
<br/><br/>我也刚给老公拿了药 也有安特尔 你老公都吃什么啊
点击查看全文