要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

吃了安特尔检查无精子了,吃中药还有希望吗??

6498326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前吃中药,检查是偶尔有精子偶尔没有,后来去看西医吃了两个月安特尔,检查2次均无精子了,苦恼啊,今天再次去看中医 被老中医数落一通叫我不要乱吃药,现在又叫我再次验血B超,朋友们你们说我该继续吃中药治疗吗,西医说无精基本上药物是吃不好的,我该怎么办啊,有哪位有高见的给点力啊 实在要崩溃了啊!!~!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 18:22
我老公也是前两次检查无精子,吃了一个月的中药后,开始有精子了<br/>继续吃中药,别听西医的
点击查看全文
suqier (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 09:42
谢谢 给力!,我将一如既往的喝起来!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 19:23
我老公也在吃安特尔十一酸睾酮,在吃第二个月,不知道怎么样,打算下个月去检查,怎么会越吃越少啊,我好害怕啊,我老公是睾酮有些偏低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:18
应用安特尔是治疗少精子症的一种治疗方法,属于是一种反跳疗法。短期内无精子,停药后就会出现大量精子。不过临床中睾酮在肝脏内代谢时对肝脏有一定的影响,长期应用可能会诱发肝癌,因此临床中一般不作为首选治疗方案。针对少弱精子症的治疗,首先要明确是什么原因导致的,找到原因以后针对性的用药治疗,这样的话效果会更好一点。<br/>    对于无精子症,他和少精子症是完全不一样的,无精子症明确以后,也不是先用药物来进行治疗,无精子症一旦诊断,要先看有没有治疗机会,如何判定有没有治疗机会,则需要做睾丸活检检查来了解睾丸的生精功能,如果有生精功能,就有治疗机会,如果没有生精功能则就没有治疗机会了,则就需要放弃治疗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:43
futuresky: 我老公也是前两次检查无精子,吃了一个月的中药后,开始有精子了<br/>继续吃中药,别听西医的
您好,请问你老公配的是什么中药啊,我老公也是查了两次都没有精子,医生也没说原因,他以前得过睾丸炎,我想有可能是这个引起的,查了血的各项指标都正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:42
是我们这市妇幼医院的一个中医给开的,有淫羊藿,他自己配的药丸,还有麻雀煮着吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:33
futuresky: 是我们这市妇幼医院的一个中医给开的,有淫羊藿,他自己配的药丸,还有麻雀煮着吃
这个药是哪个地方有买啊.吃了真的会有效吗?我老公也去了几个医院查了也是无精,但穿刺有精子.医院要我们去做试管.在他们医院我们做了一次了但没有成功.都花了4W多块钱了.真郁闷死..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:33
futuresky: 是我们这市妇幼医院的一个中医给开的,有淫羊藿,他自己配的药丸,还有麻雀煮着吃
这个药是哪个地方有买啊.吃了真的会有效吗?我老公也去了几个医院查了也是无精,但穿刺有精子.医院要我们去做试管.在他们医院我们做了一次了但没有成功.都花了4W多块钱了.真郁闷死..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:34
点击查看全文