要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

老公精索静脉曲张,手术3个半月复查精液,差!

楼主: bababia
3125626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精索静脉曲张,手术3个半月复查精液,差! 如下:A:0  <br/>           B :5%<br/>           C:0<br/>          D:95%<br/> 唉,也听说一般要3~6个月才能恢复或改善。但真的很让人担心!<br/> 有没有谁有切身的经历可以鼓励一下我!!555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:59
再慢慢调理看看,放松,我现在都是在自我心里调整
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:20
做这个手术要多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:59
我家LG做花了一万四千多,报销了一万多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:34
你们也太急了点,做完手术后最少要半年才去检查,我老公做了手术后半年检查,A
<br/>+B只有13%,密度不够,开了一个月的复方玄驹胶囊和VEVC吃了一个月,一年后检查37%,其它正常。现在又吃看一个月的复方玄驹胶囊和VEVC,准备过完年再去检查一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-11 21:29
em25em25我家的也做了,希望精子好起來!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:36
我老公也是精索静脉曲张,而且畸形率也高,不知姐妹们的老公畸形率高不高,如果没做手术的姐妹们要慎重考虑,我听说做过手术的基本都变化不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:51
我家也是这情况,畸形率二十几,听人说这个手术效果不好说,不敢做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:30
我和老公结婚三年了,备孕一年,可是到现在还没怀上,我老公是精子少,活动力差,还有静脉曲张,去年11月份做了手术,有情况差不多的姐妹们加我的群咱们聊聊吧!群:191841473
<br/>进来聊聊吧!咱们互相鼓励一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:00
可可1023 发表于 2012-1-12 09:36
<br/>我老公也是精索静脉曲张,而且畸形率也高,不知姐妹们的老公畸形率高不高,如果没做手术的姐妹们要慎重考虑 ...
<br/><br/>我老公还想着这个月底去做手术呢,看了群里的帖子后,我现在好犹豫啊,到底做不做啊,老公精子a:6.1% ,b:26.9%  ,c:27.2%  ,d:39.8%,精子活力才33%,畸形率80%,做还是 不做啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:08
水晶好好 发表于 2012-2-1 11:00
<br/>我老公还想着这个月底去做手术呢,看了群里的帖子后,我现在好犹豫啊,到底做不做啊,老公精子a:6.1% ,b: ...
<br/><br/>不做,精索静脉曲张能自愈的
点击查看全文