要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

【死精治愈经验分享】给姐妹们信心!死精子、A为0、成活率几乎为0

楼主: 阳光苹果
3578313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕时不能多上网,所以才来发发心得!说说我的经历,给姐妹们信心。让大家少走弯路。
我是从去年二三月开始备孕,开始以为怀孕是件十分简单的事情,可是五六个月过去了还一点动静也没有,我开始动员老公一起去医院看看(老公还是十分配合的),结果一查简直就是晴天霹雳,看着显微镜上一动不动的精子我一时脑子空白。怎么样这样呢?那段时间心情真是差到极点了,成天在网上查找着有没有朋友治好的例子,但是却几乎是没有,怎么办真的没有办法了吗???不管怎么样还是要积极的治,我们走遍了当地的各大医院,也去看了位中医,吃了近三个月的药(药:五子、维E、安利纽崔莱、东维力、参维锌胶囊、蕃茄红素)今年一月份去查结果还是老样子。钱到花了不少!今年1月19我去医院做妇检,和位张大夫聊起了我老公的问题,(现在想想真是要好好谢谢这位张大夫)她说现在医院没有专业的男科一般是以前的泌尿科转过来的,没有真正的临床经验,正好那位中医的女儿在她们院实习,就把她叫来告诉我地址让我有空去看一看!待续……(在上班中有事离开一下)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:31
阳光苹果: 说说我老公的精子质量报告吧:AB都为0 C为5 95%为D,密度挺高的是1.28亿个,液化也正常,B超、查血等一系列的检查都做了,一切都正常就是找不出死精子的原因,就差没做染色
1.28亿 超级高了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:33
一个托,一个骗子,无耻加下流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
阳光苹果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:37
好人难当呀!大家自己了解了解吧,我也不好多说什么,说多了可真成骗子了。希望大家好孕少走弯路
点击查看全文