要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

精子活力不好,JMM有啥好办法哈?内有医生开的西药处方,大家给看看哈

楼主: 依依可
1297219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日老公去医院检查精子,精子形态正常有80%,活力很不好,A只有1.72%,B有6.86%,A+B要大于50%,差的比较多,医生给开了些西药:维生素E胶丸,葡萄糖酸锌片,三磷酸腺苷二钠片、胰激肽原酶肠溶片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:42
你老公的精子活动力很差啊,我的老公也是相同的问题,现在基本解决了,除了精子数量少点,其他指标都正常了,你首先确认一下你的老公有没有精索静脉曲张,一般站立30分钟后看看阴囊有没有蚯蚓状血管,如果有的话就要做精索静脉手术,再看看有没有前列腺方面的疾病,再有就是微量元素缺乏的情况了,如果没有精索静脉曲张和前列腺方面的疾病,就加强微量元素就好了,我的老公吃的是信息报批牌锌硒片,这种药主要是提高精子活动力和数量的,还有ve  vc  b6   另外最管用的是紫河车粉,我的老公是吃了2月多点恢复正常的,希望你的老公也可以。祝你早日拥有自己的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:43
我老公是A为0呀95%以上为D,这些药都吃过,好像没有用,找个好中医看看吧,我老公吃了半年多的中医,我现在已经好孕了,关键要找个专业的人看呀!少走弯路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 21:43
不知道到底是哪个管用了  我觉得冷敷是至关重要的,大家可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:00
babytwo: 仙鹿口服液效果好吗? 我在医生推荐下,也买了这个,现在和 生精 右妇一起~~ 不知道会不会好一些
生精是可以提高精子密度的,原来我老公就是密度低,是吃了生精密度就正常了,仙鹿应该也管用吧,但是我觉得我们号脉吃的那个中药也管用了,还有就是一定要冷敷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:03
依依可: 怎么冷敷哈?
就是现在冰箱里制一些冰块,然后用毛巾裹一两块冰,放到阴囊处冷敷,精子是在冷的环境下存活的,热了就容易减少,而且也游不动了哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:42
祈祷兔宝: 生精是可以提高精子密度的,原来我老公就是密度低,是吃了生精密度就正常了,仙鹿应该也管用吧,但是我觉得我们号脉吃的那个中药也管用了,还有就是一定要冷敷。
谢谢啊,问你一下 你老公一开密度是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:48
babytwo: 谢谢啊,问你一下 你老公一开密度是多少啊?
一开始是16  吃完后是40  后来吃了东维力和仙鹿  最近一次是118吧 总之还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:48
babytwo: 谢谢啊,问你一下 你老公一开密度是多少啊?
一开始是16  吃完后是40  后来吃了东维力和仙鹿  最近一次是118吧 总之还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:15
祈祷兔宝: 一开始是16  吃完后是40  后来吃了东维力和仙鹿  最近一次是118吧 总之还可以
那还不错的啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:08
我老公吃的复方吃了二个月和中草药二个月,复查AB、数据已正常了,希望我尽快怀上,祝福我吧,也祝福你们快快孕起来
点击查看全文