要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

精子活力不好,JMM有啥好办法哈?内有医生开的西药处方,大家给看看哈

1295119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日老公去医院检查精子,精子形态正常有80%,活力很不好,A只有1.72%,B有6.86%,A+B要大于50%,差的比较多,医生给开了些西药:维生素E胶丸,葡萄糖酸锌片,三磷酸腺苷二钠片、胰激肽原酶肠溶片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:45
我老公还不是一样,吃了几个月的西药都没有一点效果,昨天又查出精索静脉曲张,说要手术。不知道怎么办,一片茫然。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:45
我老公静脉曲张,而且活力也不好,也吃过胰激肽原酶肠溶片,吃了有1年多的药,但是效果都不好,有的是越吃越坏,急死我了,后来改吃仙鹿口服液,维E和维C,还号脉吃了治疗气虚的中药,两个月精子质量就合格了,还有就是坚持每天冷敷,因为精子只有在冷的环境下才能生存。
点击查看全文
依依可 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:32
祈祷兔宝: 我老公静脉曲张,而且活力也不好,也吃过胰激肽原酶肠溶片,吃了有1年多的药,但是效果都不好,有的是越吃越坏,急死我了,后来改吃仙鹿口服液,维E和维C,还号脉吃了治疗气虚的中
怎么冷敷哈?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:46
静脉曲张要怎么查的出来呀???我老公是活力太差。A级为零,B级有百分25。。。医生说要吃复方玄苟胶囊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:52
僅有緈鍢: 静脉曲张要怎么查的出来呀???我老公是活力太差。A级为零,B级有百分25。。。医生说要吃复方玄苟胶囊。。。
我老公吃那个复方一点都没有用,现在想换中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 19:08
祈祷兔宝: 我老公静脉曲张,而且活力也不好,也吃过胰激肽原酶肠溶片,吃了有1年多的药,但是效果都不好,有的是越吃越坏,急死我了,后来改吃仙鹿口服液,维E和维C,还号脉吃了治疗气虚的中
仙鹿口服液效果好吗? 我在医生推荐下,也买了这个,现在和 生精 右妇一起~~ 不知道会不会好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:33
冬雪之爱: 我老公吃那个复方一点都没有用,现在想换中药了
真的吗??你老公也吃过复方吗???吃了多久呀
点击查看全文
点击查看全文