要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

有没有老公的精子质量差怀孕的?

楼主: 康美宝宝
1877121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不知道该怎么办了?老公的情况究竟还能不能好啊?有没有精子质量不好怀上的亲们,给点信心!<br/>       我老公最后一次查结果显示:<br/>     A级 :3.36%<br/>     B级 :36.97%<br/>     C级 :15.13%<br/>     D级 :44.54%<br/>   还有救吗?亲们?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:24
我老公跟LZ的差不多<br/>A:2.6%<br/>B:40.6%<br/>C:23%<br/>D:33.6%<br/>我们在一起快两年了,都还没怀上,更气人的是检查出来了,还不愿去治疗,想买些药回来给他吃,可又不知买些什么药,我都快被他逼疯了……
点击查看全文
康美宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 12:00
健康拥宝: 我老公跟LZ的差不多<br/>A:2.6%<br/>B:40.6%<br/>C:23%<br/>D:33.6%<br/>我们在一起快两年了,都还没怀上,更气人的是检查出来了,还不愿去治疗,想买些药回来给他吃,可又不知买些什么药,我都快
和我老公差不多,不过他不愿意吃药,每天都是我逼着他吃他才吃,真是郁闷!
点击查看全文
康美宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 12:16
阳光苹果: 还是吃中药比较好,我老公去年10月份查的几乎100%不动,吃五子一类的药一点用处也没有,我在当地烟台找了个专治不孕不育的中医,吃了大半年的药后怀孕了,已经快四个月了。
哦,谢谢亲们的鼓励!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:43
亲,吃中药调整吧,具体你在网上看看烟台同济不孕不育了解一下儿吧!希望你早点好孕少走弯路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:56
康美宝宝: 哦,谢谢亲们的鼓励!
请问是纯中药吗? 有没有药方啊~  谢谢啊
点击查看全文
康美宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:32
我老公确诊是精索静脉曲张,医生建议手术,我们正在犹豫要不要做!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:48
健康拥宝: 我老公跟LZ的差不多<br/>A:2.6%<br/>B:40.6%<br/>C:23%<br/>D:33.6%<br/>我们在一起快两年了,都还没怀上,更气人的是检查出来了,还不愿去治疗,想买些药回来给他吃,可又不知买些什么药,我都快
我老公检查的结果差不多,我也在郁闷中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 16:22
a级0.0%b级7.22%c级11.34%d级81.44   没有炎症··医生说要是有炎症就不好怀孕了··  我现在已经怀孕4个多月了··
点击查看全文
康美宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:15
妈咪兔宝儿: a级0.0%b级7.22%c级11.34%d级81.44   没有炎症··医生说要是有炎症就不好怀孕了··  我现在已经怀孕4个多月了··
恭喜恭喜    ,接个好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 20:58
笨笨桃子8: 有啊,我老公比你老公精子的质量还要差,只有百分之16的成活率,在我们老家江西让老医生给看了一下,就开了一个药方子,我在在开心人大药房捡的药,过3个月我就怀孕了,然后因
吃的什么中药呀·?
点击查看全文