要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

重度少精弱精,静脉曲张.记录每一次复检,随时更新,

楼主: 迷惘期123456
1874432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想记录下每一次的复检情况,随时更新.<br/> 第1次 7月份, <br/> 排精量 4  参考值(&gt;2ML), 酸碱度 7.4  参考值(7.2-8.0), <br/> A  38.46%  参考值(&gt;25%), B  7.69%, 精子活力率 50% 参考值(&gt;60%),精子活力 正常 参考值(A&gt;25% A+B&gt;50%)<br/> 精子密度 3.72 参考值(&gt;20*106/ML), WBC白细胞 &lt;1 参考值(&lt;1*106/ML),<br/> 衣原体 阴性,     支原体    阴性, 抗精子抗体  阴性,<br/> 卵泡生成素FSH   ↑8.18  参考值( 0.8-5.1MIU/ML)<br/> 黄体生成素LH   3.12      参考值( 0.8-6.3)<br/> 垂体泌乳互RL 10.28      参考值(4.5-12.6)<br/> 睾酮TESTO     3.35       参考值(3.0-5.7)       <br/> 医生写着.重度少精,活力正常,静脉曲张(这个还没有做B超,是医生检查时写上的),开了麒麟丸,吃一个月<br/> 第2次 8月份  A  0%  B0%,C0%,D100%,重度少精弱精.密度 0.97.开了麒麟丸,吃一个月<br/> 第三次  9月份,活动精子偶见,密度还是1以下,FSH ↑11.7,吃麒麟丸,一个月,后来停药,自己配生精胶囊10天的药.<br/> 第四次10月,,精子报告没查.换医院,去上海龙华看.挂的是姓夏存平的挂,.不给把脉,直接开药,<br/> 前列倍康胶囊5合,(说是白细胞&gt;1),回春胶囊(补肾),中药14天..以上这些药是在电脑里开的.在龙华医院里面拿的,.最后还开了处方让我们去外面的药店买,新稀宝牌的锌晒宝5合,麒麟丸5合.这是拿回扣的药.一看就来气.只买了新稀宝1合.那药店的人不高兴了...在处方上面改成1合,,更确定是拿回扣的药..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:28
xiaoxiaogeliang: 我老公也是精索静脉曲张,大夫也没说是几度的,他的睾丸也很小,精子活力差的可怜,大夫让我们尽快做手术,我们还查了一个染色体,染色体要是没有问题我们就马上手术了,但是大
为什么恢复几率60%,怀孕机率才40%啊,不是恢复了就可以怀上的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:28
楼主你家精子检查查的太频繁了,我看你上面7月查了,8月也查9月也查,精子是三个月生成一次,所以我觉的最少也要隔三个月查一次
点击查看全文
迷惘期123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:41
zlh6056: 楼主你家精子检查查的太频繁了,我看你上面7月查了,8月也查9月也查,精子是三个月生成一次,所以我觉的最少也要隔三个月查一次
如果不对.就会变得很差的.我怕了,,,<br/>是说要三个月的..现在在吃中药怕吃的越来越不好.还是一个月查一次的好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:43
xiaoxiaogeliang: 我老公也是精索静脉曲张,大夫也没说是几度的,他的睾丸也很小,精子活力差的可怜,大夫让我们尽快做手术,我们还查了一个染色体,染色体要是没有问题我们就马上手术了,但是大
不知道你家密度严重到什么地步.不会比我家的还差吧.我想应该不可能的.<br/>至于静脉,你去查一下B超就知道严重性了..如果真的是静脉的原因.手术后会好起来<br/>的.并不是医生说60%.我想是你的医生也不敢肯定是这个原因 引起的少精吧...<br/>你自己查了没有.你为什么只有40%啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:44
这个月月经推迟了.今天 是迟了第三天.,不知道什么时候会来.晕啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:31
迷惘期123456: 不知道你家密度严重到什么地步.不会比我家的还差吧.我想应该不可能的.<br/>至于静脉,你去查一下B超就知道严重性了..如果真的是静脉的原因.手术后会好起来<br/>的.并不是
这个我也不知道为什么只有40%,每次一走进就诊室我的脑袋都不反应问题,所以他说什么我都是听着,回来我也想了,但是没想明白。<br/>后来我也查了一些资料,好像是精索静脉曲张只是排出了一个原因,因为引起男性精子活力差的原因有很多,这只是一个排除法,就是排出了一个原因,希望这是最终原因,但是我老公的睾丸还是偏小的,不知道这个影响大不,大夫也说了,睾丸不可能再次发育了,这个有点上火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:46
其实我们大家都心急,但再急也得按规律来呀,中药想吃好有时都要1到两年时间,就是吃坏也不会一个月就看出来了,再说精子活率本来就是波动的,有时好有时差一点,我建议找个好中医开中药,你上面大部分开的是中成药,花钱多不说,效果还不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:32
zlh6056: 其实我们大家都心急,但再急也得按规律来呀,中药想吃好有时都要1到两年时间,就是吃坏也不会一个月就看出来了,再说精子活率本来就是波动的,有时好有时差一点,我建议找个
恩是的.我对中成药已经失去了信心,,现在是第一个月吃中药....过几天14天到了.要去拿药了...坚持 ........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:56
今天月经还是没有来.今天 是高温的第14天,以前高温都是只有10-12天,刚好上个月的排卵晚,,加上中药起的作用.提理黄体素,所以迟了.我想明后天应该会来吧....再不来.可真的烦了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 09:57
以前老公常 常 夜里出汗,,现在吃了中药....好多了..
点击查看全文