要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉手术

楼主: 随意猪猪
1778525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我LG左侧精索静脉走行迂曲0.25CM,有返回信号,医生说手术,说手术后有可能会有后遗症,让我们自己想清楚,咋办啊,纠结啊<br/>     有此经验的姐妹们都进来交流交流吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:04
我老公也是,在想要不要治疗呢
点击查看全文
随意猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:24
lhfisher: 不得不做了 不过老公精子密度只有9点几百万/毫升了 怕手术后预后还是不好~~~·<br/>痛苦~~~
是呀,怕也得做呀,不过我们现在还没做,等明年吧,现在太忙了,到时候也怕养不好.
点击查看全文
随意猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:24
迷惘期123456: 可医生说做了也会复发,而且做了也不一定会有效果<br/>而且很多人做了还差
可是不做没希望啊,除非直接去试管
点击查看全文
随意猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:25
xiaoxiaogeliang: 可是不做怎么办呢,我老公的也是精索静脉曲张,大夫建议我们尽快做,我们的想法是只要有一点希望,我们也不会放弃的,真的不想做试管呀,希望能自然受孕,怀个健康的宝宝
我和你的想法一样的,如果手术还不行,就只能去试管
点击查看全文
随意猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:25
vv1984: 我老公也是,在想要不要治疗呢
如果是影响了生育,只能手术哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:02
我也在想要不要去做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:10
精索静脉曲张的治疗,轻度的可以保守治疗,即通过休息,穿紧身内裤,减少剧烈运动,适当的使用活学药物等来治疗,而中、重度的或伴有不育或精液异常的,是必须做手术的。因为精索静脉曲张,使血液回流受阻,造成睾丸的血液循环障碍,使睾丸的生精和分泌功能不能正常进行,久之可以导致睾丸的萎缩,丧失所有功能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:15
我老公已经做完了,4月份做的,休息了一个月(比较夸张)。做与不做都有利有弊,就是要看看是否利大于弊,轻度的当然不做了,中重度的如果药物不能治好,我们也不希望看到他们丧失所有功能吧,我也经历了很久的纠结才陪老公去做的,当然,我婆婆公公是主张做的……
点击查看全文
随意猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 23:39
幸福在哪: 我老公已经做完了,4月份做的,休息了一个月(比较夸张)。做与不做都有利有弊,就是要看看是否利大于弊,轻度的当然不做了,中重度的如果药物不能治好,我们也不希望看到他们丧
丧失所有的功能??什么意思??做手术有这么严重的后果吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:36
随意猪猪: 我们现在也在烦恼,还没手术呢,还在考虑中哦
亲,你老公做了手术没有。
点击查看全文